Начальник киевского метро Руслан Казюлькин передумал увольняться

Казюлькин передумал увольняться. Фото с сайта lenta-ua.net

Казюлькин передумал увольняться. Фото с сайта lenta-ua.net

Люди города
16 июля 2014 11:21
Автор: Ксения Карпова

Сегодня пресс-служба киевского метрополитена сообщила, что начальник метро Руслан Анатольевич Казюлькин, который написал заявление об увольнении пару дней назад, отозвал свое заявление. 

Кличко увольнение не согласовывал

По информации пресс-службы метро, Казюлькину при личной встрече 2 июля с Виталием Кличко было предложено написать заявление на увольнение с занимаемой должности. Обоснованием написания данного заявления была проверка готовности к дальнейшему сотрудничеству начальника метро с новым руководством города. 

В соответствии с Законом Украины "О городском электрическом транспорте" и устава КП "Киевский метрополитен", приема и увольнения руководителя от занимаемой должности согласуется с центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование и реализующим государственную политику в сфере транспорта, и осуществляется Киевским городским головой по представлению директора Департамента и по согласованию с зампредседателя КГГА, чего сделано не было. 

Почему начальник метро решил не уходить 

Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась в стране и на предприятии, а также учитывая трагические события в Московском метрополитене, Казюлькин Р.А. подал Киевскому городскому председателю Виталию Кличко заявление об отзыве заявления об увольнении.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КИЕВА ЗА ДЕНЬ:

В Киеве сгорел радиорынок >>>

Где смотреть трансляцию сегодняшнего матча "Динамо" >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях