Если пропустил: 8 самых ярких выступлений последнего кастинга  Х-Фактора  в Киеве

Если пропустил: 8 самых ярких выступлений последнего кастинга "Х-Фактора" в Киеве

Фото с сайта film.ua

На выходных в эфир вышел очередной дополнительный киевский кастинг вокального шоу. В нем участвовали те, кто по каким-то причинам не успел попасть на отбор в других городах или решил поучаствовать в последний момент. 

Одно из лучших выступлений на дополнительном кастинге шоу "Х-Фактор" в Киеве стало выступление Олеси Матаковой, которая из-за отмены и переноса рейсов еле успела попасть на кастинг из Санкт-Петербурга. 23-летняя россиянка прекрасно исполнила легендарную песню Уитни Хьюстон "I Have Nothing", а члены жюри встали и хором сказали "Да": Олеся определенно не зря добиралась с такими проблемами из соседней страны. 

Не меньшим удивлением для судей стала 25-летняя Людмила Антохи из Одессы. У миниатюрной скромной девушки оказался сильнейший голос, которым она с первых слов песни Бонни Тайлер "I Need a Hero" поразила жюри и заслужила путевку в тренировочный лагерь.

Еще один пример несоответствия внешних данных голосу продемонстрировал предприниматель Антон Артамонов. Он занимался бизнесом с сетями баров и караоке и около полугода назад решил посвятить все время развитию вокала в течение ближайших четырех лет. Если не выйдет, решил Антон, - снова займется бизнесом. Но оказалось, что решение верно: Антон экс-предприниматель впечатляюще перевоплотился на сцене в рокера по звучанию и исполнил композицию Halloween "Forever and One", пройдя в тренировочный лагерь.

 

14-летняя Виолетта Литвиненко красиво исполнила песню Alyosha "Sweet People": зал аплодировал стоя. Она не прошла дальше по простой причине: судьи побоялись, что в процессе соревнований и большой нагрузки каждый день она может сорвать голос в подростковом возрасте. 

Всего на год старше Виолетты оказалась претендентка Карина Патока. Она очень волновалась перед выходом на сцену и на записи интервью, но во время самого выступления продемонстрировала отличные вокальные данные. Девочка спела песню  Hardkiss "Make up". Все, кроме Ивана Дорна, сказали "Да" и Виолетта также попала в тренировочный лагерь. 

31-летняя Юлия Тюменева после выхода на сцену призналась после вопроса Кондратюка, что ее настоящее имя - Андрей, который всю жизнь ощущал себя женщиной и сейчас хочет стать счастливым, раскрыв себя в вокале. Она с чувством исполнила песню Ирины Аллегровой "Монолог" и прошла этот этап отбора. 

Украинец Иглесиас Армандо поразил всех изначально своим испанским именем и фамилией. Он унаследовал свое экзотическое имя и фамилию и гордится этим. Тем не менее, видимо, чтобы быть проще, 24-летний парень выбрал себе сценический псевдоним Андрей Сачик. Своим исполнением песни Азнаур "Чужое счастье" кого-то он заставил почувствовать в ресторане образца 90-х годов, но большинство публики в зале все же заставил подпевать и пританцовывать. Всем нравилась искренность и непосредственное поведение парня. После того, как Иглесиаса пропустили дальше, он начал обниматься с судьями, поцеловал Нино Катамадзе и даже вышел в зал на бис. 

21-летний Никита из Одессы привез с собой незабываемую группу поддержки - двух трансвеститов в эпатажных костюмах, которые вышли на сцену и танцевали там во время выступления друга. Несмотря на столь неожиданное появление, Никита отлично исполнил песню еще более эпатажной победительницы Евровидения Кончиты Вурст @Rise Like a Phoenix" и прошел в тренировочный лагерь. 

Другие яркие выступления кастингов смотрите здесь