Vgorode спросил: сколько киевлян собираются ехать в Крым в этом году

Фото Ольги Катуниной, glavbukh.ru

Фото Ольги Катуниной, glavbukh.ru

Люди города
05 января 2015 13:03

На выходных Россия весьма оригинально объяснила фактическое перекрытие границы Крыма и материковой части Украины. По мнению члена Совета Федерации Федерального собрания России от Крыма Сергея Цекова, прекращение транспортного сообщения с Крымом сделано "с целью сокрытия лжи украинской пропаганды". 

- Когда жители Украины, с которыми я общаюсь во время приемов граждан, рассказывают о том, какие картины социально-экономического положения крымчан транслируются в эфире украинских телеканалов, просто диву даешься. И многие в это верят. Но когда граждане Украины приезжают в Крым и видят, что на полуострове все хорошо, что социальные стандарты в России объективно выше, они начинают сравнивать эту ситуацию с социально-экономическим положением тех регионов Украины, где они проживают, – заявил Цеков. - В условиях западных санкций Крым развивается гораздо динамичнее, чем регионы Украины, и прежде всего те, где сделан так называемый европейский выбор. 

По его мнению, украинцы, которые приезжают в Крым, по этой причине могут "разочароваться в европейском выборе Украины".


Как считают киевляне


Разумеется, истинная причина прекращения транспортного сообщения совсем не в этом, а большинство киевлян не хотят ехать в Крым добровольно из принципа. Vgorode провел опрос своих киевских подписчиков, чтобы выяснить процентное соотношение тех, кто не будет ездить в Крым, пока он остается оккупированным, и тех, кто все равно не против туда поехать по разным причинам.

Vgorode спросил: сколько киевлян собираются ехать в Крым в этом году фото

Как оказалось, более 80% принявших участие в опросе не поедут в Крым даже в том случае, если там вдруг резко упадут цены, а около 20%, несмотря ни на что, собираются этим летом на полуостров по разным причинам. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях