Попробовать может каждый: в Киеве объявили конкурс на должность директора антикоррупционного бюро

Новость - Люди города - Попробовать может каждый: в Киеве объявили конкурс на должность директора антикоррупционного бюро

Новость - Люди города - Попробовать может каждый: в Киеве объявили конкурс на должность директора антикоррупционного бюро

Люди города
13 января 2015 14:12

В Киеве ищут идеального претендента на должность директора Национального антикоррупционного бюро: уже объявлен конкурс. Соответствующее объявление появилось на сайте Администрации Президента. 

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины будет возглавлять государственный правоохранительный орган, на который возлагается предупреждение, выявление, пресечение, расследование и раскрытие коррупционных правонарушений, а также предупреждение совершения новых.


Кому можно попробовать свои силы


Кандидат должен быть гражданином Украины. Иностранцы и лица без гражданства, которые подали документы для участия в конкурсе, должны получить гражданство Украины до окончания срока подачи документов на конкурс. Также соискателю нужно иметь высшее юридическое образование, стаж работы в области права по специальности не менее 10 лет, а также пятилетний опыт работы на руководящих должностях в органах власти, учреждениях, организациях или международных организациях.

Разумеется, чтобы принять участие в конкурсе, нужно владеть украинским языком, иметь соответствующие должности деловые и моральные качества. Вас не смогут зарегистрировать в процессе отбора, если вы состояли в политической партии менее двух лет назад,  имеете судимость. Не рассматриваются кандидаты старше 65 лет а также тем, кто не подал декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера.

В течение 30 календарных дней со дня первой публикации этого объявления на сайте администрации - то есть с 12 января - заявление об участии в конкурсе нужно отправить заказным письмом (с уведомлением о вручении) или лично передать в Администрацию Президента. На конверте следует указать "На конкурс на должность Директора Национального антикоррупционного бюро Украины". 

Кроме того, нужно будет приложить к заявлению автобиографию, фотокарточки, декларацию о доходах, справку о состоянии здоровья и не только. Общий список необходимых документов доступен онлайн

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

На Софийской площади сегодня будет концерт

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях