Нет одеял, не хватает ложек: киевлян просят помочь переселенцам

Фото с сайта www.csctulsa.org

Фото с сайта www.csctulsa.org

Люди города
13 января 2015 15:02

В центре приема помощи для беженцев на улице Фроловской сейчас дефицит некоторых вещей, об этом сообщают волонтеры. 

- За праздники на Фроловскую принесли очень много всего. Действительно много. Те, кто заходил помочь видел, что такое сортировка, заваленная до самого верха. Но как оказалось, за праздники у нас накопились не только вещи, а еще и люди со своими нуждами, - пишет волонтер Леся Литвинова на Facebook. - Сегодня я провела день на выдаче постели и посуды. Постель закончилась часам к трем. Вообще вся. Даже та, которую откладывали на тряпки по причине ветхости. Полотенца закончились чуть позже. А взрослые одеяла - немного раньше.

Позже закончилась и вся посуда, говорит волонтер. Тех, кто не смог ничего получить, оставили ждать в очереди, при этом, было много новеньких. 

Фото Леси Литвиновой, Facebook

Фото Леси Литвиновой, Facebook

Фото Леси Литвиновой, Facebook

Фото Леси Литвиновой, Facebook


Чем можно помочь


Всех желающих помочь переселенцам просят приносить на склад постельное белье, полотенца, посуду. Кроме базового - кастрюль, ложек, вилок - нужны консервные ножи, лопаточки, точилки, скалки, венчики и прочие кухонные мелочи. 

Привозить нужно по адресу ул. Фроловская 9/11, угол Фроловской и Боричева Тока, вход со стороны Боричева Тока, с 11:00 до 19:00 в любой день. Также можно отправить Новой Почтой - склад №27 в Киеве, на имя Коваль Александры, (066) 644-45-50.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

На Софийской площади сегодня будет концерт

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях