Что будет с парковщиком, который спускал шины на Березняках

Кадр видео Sergiy Benya, Youtube

Кадр видео Sergiy Benya, Youtube

Люди города
15 января 2015 13:20

Вчера в интернет выложили видео со странным поступком парковщика, который решил спустить шины в отместку водителю, не оплачивающему парковку "уже четвертый день". 

Чтобы узнать о том, как разрешилась ситуация и какое наказание грозит парковщику, Vgorode отправил запрос "Киевтранспарксервис", а пока мы ждем ответа, появилась информация о дальнейшей судьбе горе-парковщика.


Уже написал заявление об увольнении


- Только вышли от директора коммунального предприятия Киевтранспарксервис. Поговорили по этому Яшину. Он уже написал заявление об увольнении, - рассказал  народный депутат Василий Гацко на своей странице в Facebook.

Также он добавил, что проблема с незаконными парковками и оплатой наличными псевдопарковщикам скоро будет решена.

- Соообщили нашу позицию относительно незаконных наличных поборов в столице. Руководитель новый, четвертый за год, но проблему понимает хорошо. Будет еще с Кличко разговор ближайшие дни. Вагоны черного нала, которые ездят мимо бюджета, будут остановлены, - написал депутат. 


Что говорят в "Киевтранспарксервисе"


В "Киевтранспарксервисе" Vgorode сообщили, что Яшин написан заявление об увольнении еще вчера, 14 января. По их словам, ему дали два варианта - либо заявление об увольнении по собственному желанию, либо предстать перед дисциплинарной комиссией, чтобы объяснить причины своего поступка. Однако, Николай Яшин решил сразу уволиться. Также на предприятии отметили, что их экс-работник нарушил сразу несколько правил, и даже если бы он выбрал вместо заявления комиссию, то решение об увольнении было бы однозначным.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Чем все закончилось: неправильно припаркованный джип заблокировал движение на Шота Руставели

Метро остановится в память о погибших в Волновахе

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях