Помоги детям: волонтеры просят принести лекарства, игрушки и книги для малышей из зоны АТО

Фото с сайта moirebenok.ua

Фото с сайта moirebenok.ua

Люди города
02 марта 2015 08:49

Волонтерским центрам Киева срочно нужны лекарства, продукты и вещи для детей из зоны АТО. В частности, детям, которые поступают в больницу Лисичанска из прифронтовых городов Луганской области, в ближайшие дни будут отправлять лекарства. Список можно увидеть в соответствующем посте на Facebook. Приносить их просят в центр на Фроловской, 9/11. Предварительно лучше позвонить по номеру (050) 254-18-11. 

 

Также сегодня, 2 марта, состоится отправка помощи из Киева в Артемовск, где находятся жители Дебальцево.

- Сейчас в Артемовске находятся 250 наших подопечных, 130 семей - мамочки с детьми, беременные. А остальные - старики. Жители Дебальцево. Убегали оттуда без вещей. Максимум - пакет в руках. Нужно - все: продукты, детское питание, памперсы, теплые одеяла, бытовая химия, игрушки, книжки. Дети все сильно запуганные, поэтому игрушки и книжки, чтобы их немного отвлечь, - пишут волонтеры из объединения "Кожен може допомогти" на Facebook


Куда приносить


Все необходимое можно приносить в один из двух пунктов приема на левом или правом берегу. Волонтерский центр "Кожен Може Допомогти" находится в МВЦ на Броварском проспекте (павильон 1А), работает ежедневно с 11:00 до 20:00. Контакты - (050) 254-18-11.

Второй пункт расположен по адресу: улица Старокиевская, 10Г (заезд со стороны проспекта Победы, поворот на ул. Гали Тимофеевой), бизнес-центр "Vector", сектор В, 1 этаж. Работает по будням с 9:00 до 18:00. Контакты - (063) 923-70-76. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях