Чем закончился эксперимент: киевлянин проверил, как относятся к военным в L Kafa после скандального инцидента

Чем закончился эксперимент: киевлянин проверил, как относятся к военным в L'Kafa после скандального инцидента

Фото с сайта ukrmt.com.ua

На днях в Киеве произошел неприятный инцидент: в кофейню L'Kafa Cafe на Позняках не пустили военного в камуфляже. Администратор и охранник сообщили, что такое правило действует во всех заведениях сети: в другой кофейне сети, когда военнослужащий отправился туда для проверки, "фейсконтроль" он тоже не прошел. 


Предыстория

Этот случай вызвал большой резонанс в сети, но поначалу руководство кафе не реагировало на это: администрация кофейни на Мишуги, 7 подтвердили Vgorode, что в заведениях L'Kafa действуют такие правила - людей в военной форме в зону караоке не пускают.

Позже директор сети кофеен через интернет извинилась перед бойцом 93-й отдельной механизированной бригады Андреем, которого не пустили в зону караоке, а также перед всеми военными, и сказала, что имело место быть превышение должностных инструкций сотрудником ресторана. При этом правила "Не пускать в сеть заведений людей в военной форме", по ее словам, не существует. 


Как киевляне проверили отличившееся кафе

Киевлянин Kurt Oberst решил проверить, как будут вести себя сотрудники того самого кафе на Позняках при виде человека в камуфляже после всего случившегося. 

Вчера вечером он провел эксперимент: в военной форме пошел в L'Kafa на Мишуги, 7. Там его встретили приветливой улыбкой, а позже мужчину вместе с другим посетителем в камуфляже, который подсел к нему, официантка даже угостила бесплатными пирожными. Эксперимент показал: администрация кофеен, судя по всему, передумала и изменила свое отношение к защитникам Украины - по крайней мере, на время. 

Здесь произошел инцидент с военным