Отсылай резюме: Генпрокуратура открыла 6 вакансий

Отсылай резюме: Генпрокуратура открыла 6 вакансий

Генпрокуратура ищет новые кадры: присылать резюме могут все желающие до 25 марта.

- В Генеральной прокуратуре Украины начинается этап новых системных реформ, для успешной реализации которых нужны люди, которые будут эффективно выполнять поставленные задачи, - сообщил заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе. - Будут приниматься резюме всех тех, кто заинтересован в строительстве новой прокуратуры. Это могут быть как уже работающие работники прокуратуры, так и те, кто никогда не работал в органах прокуратуры.  


Какие вакансии открыты

Сейчас открыты вакансии в сфере HR, также ищут юристов, юристов по публичному праву, бизнес-аналитиков, сервис-менеджеров, которые будут заниматься новой общественной приемной в прокуратуре и приемом граждан, потерпевших и свидетелей, а также специалистов по связям с общественностью. Резюме следует отсылать на почту gp.reforms@gmail.com. 

При этом строгих требований по поводу рабочего стажа для претендентов нет: как сообщил Сакварелидзе, лучше будет, если у кандидата есть опыт строительства или реформирования учреждений - как государственных, так и частных. Но это не является обязательным пунктом требований: реализовать себя в новой прокуратуре могут в том числе те, кто никогда не работал в смежных сферах. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Гривна снова начала обесцениваться

Какие законы приняла вчера Верховная Рада

Еще два банка будут ликвидированы