Построй карьеру:  Киевпасстранс  ищет идеального кандидата на должность исполнительного директора

Построй карьеру: "Киевпасстранс" ищет идеального кандидата на должность исполнительного директора

Фото со страницы "Кличко-мер", Facebook

"Киевпасстранс" ищет кандидатов на должность исполнительного директора предприятия. Вакансия открылась сегодня, присылать резюме и информацию о себе могут все желающие на электронный адрес pastrans@kpt.kiev.ua. 

Основной задачей нового директора станет создание компании, которая станет примером эффективной организации транспортного бизнеса и построения его на максимальном уровне прозрачности, открытости и качества стандартов управления.


Чем будет заниматься директор

От директора потребуется провести реформирование модели управления бизнесом, внедрять бизнес-процессы и инструменты управления эффективностью, работать над развитием корпоративной культуры и приблизить транспортные услуги к европейским стандартам. 

В то же время, директор будет нести ответственность за бизнес-показатели по всем сферам деятельности компании и контролировать капитальное строительство, инвестиционные проекты, инициированные в компании, анализировать эффективность процессов перевозок, закупок, а также складских и логистических процессов, мотивировать сотрудников и повышать их производительность. 


Кому можно отсылать резюме

Идеальный кандидат должен иметь как минимум семилетний опыт управления крупными компаниями на высшей руководящей позиции. Значительным преимуществом будет опыт работы в транспортной отрасли, а также опыт работы на аналогичных должностях в международных компаниях.

Обязателен опыт участия в проектах внедрения современных систем управления операционной деятельностью, повышения производственной эффективности и управления изменениями, а также опыт управления реструктуризацией бизнеса и реинжиниринга бизнес-процессов и опыт ведения переговоров на высоком уровне с клиентами, поставщиками, финансовыми институтами. Кандидат должен иметь глубокие знания экономики предприятия, опыт стратегического и операционного планирования, бюджетирования, управления проектами.

Претендент на должность должен свободно владеть украинским языком. Жлеательно также знать английский на уровне advanced. 

Желательно высшее образование в области транспортных технологий или организации и управления предприятием. Полный список необходимых условий для кандидата можно посмотреть на сайте "Киевпасстранса"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генпрокуратура открыла 6 новых вакансий

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Какие законы приняла вчера Верховная Рада

Сегодня будут закрыты несколько станций метро