Поучительный пример: резонанс в соцсетях заставил киевлянку оплатить штраф за неправильную парковку

На прошлой неделе пользователи Facebook распространили информацию об очередном примере неправильной парковки: девушка оставила машину на газоне и на просьбу переставить ее ответила весьма резко. 

- Знай "героев" в лицо. Улица Урицкого, свежесеяный к весне газон, салон красоты. На просьбу иметь совесть ответ: "Вы что, его сами сеяли?". Занавес..., - это сообщение, опубликованное сообществом "Герой парковки", перепостили более 2 тысяч человек. 

Фото Oiliki Alex Borovyk, Facebook

Фото Oiliki Alex Borovyk, Facebook


Реакция нарушительницы

Из-за такого резонанса пост быстро дошел до страницы главной героини инцидента и на этот раз ее реакция была достойна уважения. На следующий день она сама пришла в отделение ГАИ, предоставила фотографию нарушения и попросила выписать ей штраф. Оплатив штраф, киевлянка, которая оказалась директором салона красоты, опубликовала фото протокола на своей странице в Facebook и признала свою вину, объяснив такую парковку внешними обстоятельствами. 

Оплаченный штраф. Фото Marianna Antonyuk

Оплаченный штраф. Фото Marianna Antonyuk

- За последнее время я получила множество упреков в свой адрес, еще больше услышала новых оскорбительных слов о том кто я и как меня зовут, да и пожелания были исключительно такие, которые даже врагу не всегда желают. Неприятно. При этом я признаю, что припарковалась неправильно и решила сама себя наказать, заплатив штраф за такую парковку, - написала она. - Не хочу оправдываться, но это действительно редкий случай такой парковки, но были определенные обстоятельства. 

Девушка сказала, что поддерживает инициативу с размещением фото неправильной парковки, но призвала всех более сдержанными и воспитанными в комментариях. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Антон Геращенко рассказал подробности гибели Януковича-младшего