Убрали  Хаммер  с проезжей части: киевлянка рассказала, как работает новая полиция

Убрали "Хаммер" с проезжей части: киевлянка рассказала, как работает новая полиция

Кадр видеозаписи камер наблюдения, Alina Mykhailova

Киевляне в соцсетях продолжают делиться впечатлениями о работе новых патрульных в Киеве. Vgorode публикует еще один любопытный рассказ из просторов Facebook: на этот раз полицейские своими силами переставили огромный выставочный военный Hummer с проезжей части на тротуар. 


Как все происходило

- Сегодня около 4:50 утра четверо молодых людей столкнули наш военный Хаммер, который стоял на тротуаре под музеем Истории Киева как один из экземпляров предметно - документальной выставки, которая проходит в музее, на проезжую часть колесами, - рассказывает Алина Михайлова, одна из организаторов выставки, на Facebook.  

Как видно из записи камер наблюдения, парни гуляли по городу и, увидев военную машину на тротуаре, зачем-то решили столкнуть машину задними колесами на проезжую часть. Патрульные, обходя улицу примерно в 5:30 утра, увидели "Хаммер" и решили исправить недоразумение. Они просто сдвинули трехтонную машину, вернув ее на тротуар. 


Заботливо подложили дощечки

- Утром, когда мы пришли в музей, Хаммер стоял полностью на тротуаре. Что за меджик, подумаете вы? А это не меджик - это наши новые полицейские, которые только вчера заступили на службу. Вот просто взяли и затолкали 3-тонную машину на тротуар. Полицейские. Да. Новые полицейские. А, еще дощечки так заботливо подложили под колесики, - прокомментировала Михайлова. - Коллектив Армии SOS хочет выразить невероятную благодарность новой полиции Киева, которая показала на деле, что призвана помогать и защищать! И которая в первый день службы дала маленький луч надежды, что изменения в стране еще возможны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 главных вопросов о полиции и милиции в Киеве

Как это было: киевлянин проверил работу новой полиции