Если хочешь в шоубиз: в Киеве ищут пиарщика юных дарований

Кадр из фильма Begin Again

Кадр из фильма Begin Again

Люди города
31 июля 2015 13:10

В рамках рубрики "Работа в Киеве" Vgorode продолжает информировать киевлян об актуальных и интересных вакансиях в разных сферах.

Эта вакансия заинтересует амбициозных киевлян, которые видят свое будущее в качестве пиарщика, агента или продюсера в сфере шоу-бизнеса. Нужно будет заниматься пиаром женской группы: компания MOON ищет PR-менеджера для работы с новым музыкальным проектом - молодежным girl-band'ом.


Какие обязанности


Нужно будет работать в команде - создавать и реализовывать оригинальную PR-стратегию группы, внедрять концепции PR-стратегии во все творческие продукты проекта (аудио, видео контент, соцсети), мониторить SMM, дизайн вижуал-контента), сотрудничать с концертным отделом по организации выступлений группы, сопровождать ее на ключевых съемках и мероприятиях. 

Кроме того, предстоит работа со СМИ и аудиторией - придется составлять медиапланы, писать пресс-релизы, размещать материалы о группе в СМИ, организовывать интервью, заниматься промоактивностями, фан-встречами. 

Заплата - 5 тысяч гривен с перспективой роста.


Что требуется


Нужен опыт работы в сфере PR шоу-бизнеса от двух лет, свободное владение Google Mail, Google Calendar, Google Documents, MS Word, MS Excel,  а также русским и украинским языками. Английский язык нужен на уровне письменного и устного не ниже intermediate.

Также необходимо иметь высшее образование, требуется наличие собственной базы контактов СМИ и иметь навыки работы в Adobe Photoshop/Corel Draw; Adobe Premiere/Final Cut.


Как стать кандидатом


Резюме можно присылать на pr@moon.ua. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киеве разыскивают покровительницу кошек в кошачье кафе

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях