Стань секретным агентом: "Интерпол" ищет кандидатов на престижную стажировку во Франции

Новость - Люди города - Стань секретным агентом: "Интерпол" ищет кандидатов на престижную стажировку во Франции

Новость - Люди города - Стань секретным агентом: "Интерпол" ищет кандидатов на престижную стажировку во Франции

Люди города
09 августа 2015 13:25

В рамках рубрики "Работа в Киеве" Vgorode продолжает информировать киевлян об актуальных и интересных вакансиях в разных сферах.

На этот раз речь пойдет о вакансии для украинцев, готовых к временному переезду ради интересной работы. Всем известная международная организация "Интерпол" объявила о наборе на оплачиваемую стажировку в разных отделах. В большинстве случаев, стажировка будет проходить от полугода до 11 месяцев в Лионе, Франция. Есть также вариант того, что придется ехать в Сингапур или в другие представительства Интерпола в разных странах. 


Что требуется


Кандидат должен иметь гражданство страны, которая является государством-членом этой организации (Украина входит в их число). Он должен быть совершеннолетним и свободно говорить и писать на английском.

Еще одно важное условие - претендент на стажировку должен быть студентом или выпускником вуза, который окончил его полгода назад или еще меньше. Если вы пройдете первый этап отбора, на дальнейших этапах может понадобиться дополнительный пакет документов вроде справки о несудимости и прочих формальностей. 


Условия стажировки


Стажироваться можно во многих сферах - преступления, администрация, кадры, киберпреступность, секретариат, тренинги, финансы и так далее. 

Стажерам будут выплачивать ежемесячно 550 евро (сумма для Лиона, для других локаций она может быть иной). При этом расходы на жилье, транспорт и прочие траты лежат на плечах практиканта. 


Как стать кандидатом


Чтобы стать кандидатом на прохождение стажировки, нужно заполнить форму онлайн. С теми, кто пройдет первый этап отбора, свяжутся для дальнейших инструкций. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

"Киевпасстранс" ищет вежливых контролеров

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях