Подписывайся и любуйся: 5 самых красивых и популярных полисвумен Киева

Как известно, в Киеве немало девушек-полицейских - больше трети от общей численности патрульной полиции. 

Vgorode делится со своими читателями фотографиями самых красивых и эффектных полисвумен города, которые активно ведут свои страницы в соцсетях и регулярно публикуют фото не только со службы, но и в свободное от работы время. 


Валерия Волощук

Валерия - эффектная экс-стюардесса, переквалифицировавшаяся в полисвумен, более активна на Facebook. Она не только делится фото, но и временами пишет об интересных случаях, произошедших во время патрулирования. 

В Instagram у Леры немало селфи, снимки с фотосессий и рабочие моменты. Пока у нее чуть больше 2 тысяч фолловеров. 


Людмила Ульянченко

22-летняя красавица Людмила активно ведет не только Instagram, но и свою страницу "ВКонтакте", а также забытый многими Twitter. Селфи и историй патрулирования немного, а домашних снимков и фото возле киевских достопримечательностей хватает. 


Людмила Милевич

Людмила Милевич за последнее время стала чуть ли не самой известной украинской полицейской. Она активно участвует в разных мероприятиях, делится своей жизнью в Instagram и Facebook, где у нее десятки тысяч подписчиков, и даже завела Youtube-канал.

Там она делится способами эффективной тренировки в тренажерном зале, публикует сюжеты о себе, слайд-шоу из своих фото, и даже советует места для отдыха за городом. 


Диана Луговая

Диана - выпускница киевского университета Драгоманова - наиболее активна в соцсети "ВКонтакте". Там она делится с подписчиками многочисленными фото, среди которых преобладают селфи, а еще любит публиковать истинно женские высказывания и цитаты. 


Виктория Черванчук

Виктория только в прошлом году окончила университет Налоговой службы Украины, работала фотографом, а потом сразу решила идти в киевскую полицию. Сейчас она наиболее популярна в "Контакте", а также ведет страницу в Facebook и Instagram. В последнем, правда, страница девушки закрыта: всем желающим следить за обновлениями придется отправлять запрос.