Неожиданно: в Киеве без предупреждения уволились главные по паркам и рекламе

Сегодня днем стало известно о двух неожиданных увольнениях в городских структурах. О своем уходе с поста заявил директор "Киевзеленстроя" Сергей Симонов. В то же время Виталий Кличко подписал распоряжение об увольнении директора КП "Киевреклама" Натальи Гончаровой. 


Сергей Симонов

Сергей Симонов

Сергей Симонов

Сергей Симонов возглавлял "Киевзеленстрой" с февраля прошлого года. За это время в Киеве стало ощутимо больше ухоженных зеленых зон, клумб, постоянно открываются новые парки и скверы. Тем не менее, сегодня Симонов без объяснения причин написал прощальный пост в Facebook

- Благодарю свою команду за работу! Этот пост будет без фотоотчета, в нем не будет цифр или перечня выполненной работы. В нем будут только слова благодарности тем, кто бок о бок в течение моего руководства работал над воплощением нашей цели - сделать Киев городом-парком. Сегодня мой последний день в должности генерального директора КО "Киевзеленстрой". Киевзеленстрой дал мне очень важный и интересный опыт, он привнес в мою жизнь много талантливых людей. Верю, что "Зеленстрой" сможет удерживать тот темп, который мы набрали за прошлый год, - написал он.


Наталья Гончарова

Наталья Гончарова

Наталья Гончарова

На сайте КГГА появилось распоряжение Виталия Кличко от 26 апреля об увольнении директора коммунального предприятия "Киевреклама" Наталии Гончаровой, которая возглавляла предприятие с мая прошлого года. Она пока не комментировала свое увольнение в соцсетях.

Временно исполняющим обязанности директора стал первый заместитель Александр Смирнов. Позже в установленном законодательством порядке назначат нового руководителя. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киеве заработали фонтаны

В Киеве хотят запретить вывешивать белье на балконе