Офис президента не хочет сообщать о состоянии здоровья Елены Зеленской

Елена Зеленская фото:КиевВласть

Елена Зеленская фото:КиевВласть

Общество
26 июня 18:18

В Офисе президента устойчиво уходят от вопросов по состоянию здоровья Елены Зеленской.

Поинтересоваться самочувствием первой леди страны предприняли безуспешную попытку журналисты портала Delo.ua. Первым делом вопрос адресовали в департамент Офиса президента. Никакой информации департамент предоставлять не пожелал: мол, либо отправляйте информационный запрос (и ждите до пяти рабочих дней), либо связывайтесь с представителем супруги президента. Связаться-то связались, вот только и там журналистам не захотели отвечать без инфоримационного запроса.

Напоминаем, что 12 июня Елена Зеленская сообщила в своем инстаграме, что у нее обнаружили коронавирус. Какое-то время она лечилась на самоизоляции, но через четыре дня болезнь дала осложнения и супругу президента изолировали в больнице под присмотром врачей. Это последнее, что было о ней известно. Сам же Владимир Зеленский и их дети по результатам тестирования оказались здоровы.  

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях