Хватит прищуриваться: в Оптике Fielmann можно купить качественные очки от 399 гривен

Хватит прищуриваться: в Оптике Fielmann можно купить качественные очки от 399 гривен - фото freepik

Хватит прищуриваться: в Оптике Fielmann можно купить качественные очки от 399 гривен - фото freepik

Общество
25 декабря 2020 18:02

В современном мире ходить в очках уже давно не стыдно, а даже наоборот – престижно и круто. Они придают солидности и буквально открывают мир по-новому. Подобрать и купить качественные очки можно в Оптике Fielmann.

Какие очки можно подобрать в Оптике Fielmann?

Линзы для очков могут быть из стекла или из пластмассы. Первый вариант – прочный, но тяжелый, второй – более современный.

Пластмассовые линзы и прочные, и легкие. Их часто используют для спортивных или детских очков. К тому же, их можно защитить от царапин специальным покрытием и изготовить в любой цветовой гамме. Кстати, у пластмассовых линз всегда есть еще и встроенный UV-фильтр, потому они и от солнечных лучей глаза защищают.

В каждом филиале Оптики Fielmann представлено более двух тысяч вариантов очков. Есть женские коллекции и мужские. Можно подобрать очки для детей, а можно для людей старшего возраста, у которых обычно с годами развивается дальнозоркость. В таком случае лучше выбирать так называемые «прогрессивные очки». Они помогают видеть и вблизи, и вдали. Рассмотрим этот вариант на примере:

такой результат очков для далитакой результат очков для дали

такой результат очков для чтениятакой результат очков для чтения

а так видят люди в прогрессивных очках / иллюстрации с сайта Оптики Fielmannа так видят люди в прогрессивных очках / иллюстрации с сайта Оптики Fielmann

А контактные линзы в Оптике Fielmann есть?

В Оптике Fielmann можно приобрести и контактные линзы. Здесь их огромный выбор – опытный врач-офтальмолог оптики поможет подобрать нужные. 

Также можно купить средства по уходу за линзами.

Какие цены в Оптике Fielmann?

Купить очки и линзы здесь можно по очень выгодным ценам. Например, акционная стоимость на очки фирмы "Nulltarif" стартует от 399 гривен. Это очень бюджетная цена, учитывая, что на очки еще дают три года гарантии.

В каких городах есть Оптика Fielmann и помогут ли там подобрать очки или линзы?

В Украине есть 37 филиалов Оптики Fielmann – в Виннице, в Вышгороде, в Днепре, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кривом Роге, Львове, Ровно, Тернополе, Хмельницком, Чернигове. Адреса можно посмотреть здесь.

В каждом филиале вам проверят зрение, проконтролируют правильную посадку очков, «подгонят» их, если нужно. Кроме того, в бесплатные услуги входят гигиеническая ультразвуковая чистка очков, подтяжка, замена и закрепление винтов у купленных в оптике очках.

Кстати, интернет-магазин у Оптики тоже есть. Купить линзы, аксессуары для них, средства по уходу, очистители и подарочные сертификаты можно тут.

Хватит прищуриваться: в Оптике Fielmann можно купить качественные очки от 399 гривен фото 1Хватит прищуриваться: в Оптике Fielmann можно купить качественные очки от 399 гривен фото 1
Хватит прищуриваться: в Оптике Fielmann можно купить качественные очки от 399 гривен фото 2 1Хватит прищуриваться: в Оптике Fielmann можно купить качественные очки от 399 гривен фото 2

Досить примружуватися: в Оптиці Fielmann можна купити якісні окуляри від 399 гривень

У сучасному світі ходити в окулярах вже давно не соромно, а навіть навпаки – престижно і круто. Вони надають солідності і буквально відкривають світ по-новому. Підібрати і купити якісні окуляри можна в Оптиці Fielmann.

Які окуляри можна підібрати в Оптиці Fielmann?

Лінзи для окулярів можуть бути зі скла або з пластмаси. Перший варіант – міцний, але важкий, другий - більш сучасний.

Пластмасові лінзи і міцні, і легкі. Їх часто використовують для спортивних або дитячих окулярів. До того ж, їх можна захистити від подряпин спеціальним покриттям і виготовити у будь-якій кольоровій гамі. До речі, у пластмасових лінз завжди є ще і вбудований UV-фільтр, тому вони і від сонячних променів очі захищають.

У кожній філії Оптики Fielmann представлено понад дві тисячі варіантів окулярів. Є жіночі колекції і чоловічі. Можна підібрати окуляри для дітей, а можна для людей старшого віку, у яких зазвичай з роками розвивається далекозорість. В такому випадку краще вибирати так звані «прогресивні окуляри». Вони допомагають бачити і зблизька, і здалека. 

А контактні лінзи в Оптиці Fielmann є?

У Оптиці Fielmann можна придбати і контактні лінзи. Тут їх величезний вибір  досвідчений лікар-офтальмолог оптики допоможе підібрати потрібні.

Також можна придбати засоби по догляду за лінзами.

Які ціни в Оптиці Fielmann?

Купити окуляри і лінзи тут можна за дуже вигідними цінами. Наприклад, акційна вартість на окуляри фірми "Nulltarif" стартує від 399 гривень. Це дуже бюджетна ціна, враховуючи, що на окуляри ще дають три роки гарантії.

В яких містах є Оптика Fielmann і чи допоможуть там підібрати окуляри або лінзи?

В Україні є 37 філій Оптики Fielmann - у Вінниці, в Вишгороді, в Дніпрі, Житомирі, Запоріжжі, Івано-Франківську, Києві, Кривому Розі, Львові, Рівному, Тернополі, Хмельницькому, Чернігові. Адреси можна подивитися тут.

У кожній філії вам перевірять зір, проконтролюють правильну посадку очок, «підженуть» їх, якщо потрібно. До речі в безкоштовні послуги входять гігієнічна ультразвукова чистка окулярів, підтяжка, заміна і закріплення гвинтів.

До речі, інтернет-магазин у Оптики теж є. Купити лінзи, аксесуари для них, засоби по догляду, очисники та подарункові сертифікати можна тут.

До Нового року і Різдва в Оптиці Fielmann проходить акція - 15 по 31 грудня кожного замовника вручать подарунок.


Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях