Наушники Huawei FreeBuds 4i уже в Украине: до 10 часов музыки на одном заряде

Наушники Huawei FreeBuds 4i уже в Украине: до 10 часов музыки на одном заряде - фото

Наушники Huawei FreeBuds 4i уже в Украине: до 10 часов музыки на одном заряде - фото

Общество
08 апреля 2021 11:55

Подразделение Huawei Consumer Business Group в Украине представляет новые беспроводные TWS-наушники — Huawei FreeBuds 4i.

Модель оснащена мощным аккумулятором, поддерживает функцию активного шумоподавления (ANC), воспроизводит аудио в течение 10 часов без подзарядки от кейса и имеет лаконичный дизайн.

Автономность

Срок эксплуатации аккумулятора — ключевой фактор выбора наушников для пользователей. Несмотря на компактные размеры, Huawei FreeBuds 4i оснащены высокоёмким аккумулятором, что гарантирует длительную работу наушников.

При выключенной функции активного шумоподавления Huawei FreeBuds 4i обеспечивают до 10 часов непрерывного воспроизведения аудио или до 6,5 часа общения без необходимости в подзарядке от кейса (при включенном шумоподавлении — до 7,5 часа воспроизведения музыки и до 5,5 часа звонков*. С зарядным кейсом наушники работают до 22 часов при прослушивании любимых треков или до 14 часов — во время звонков. Благодаря ведущей в отрасли технологии сверхбыстрой зарядки Huawei FreeBuds 4i можно за 10 минут подзарядить для дальнейшего использования в течение около 4 часов.

Качество звука

Huawei FreeBuds 4i имеют большие 10-миллиметровые динамические драйверы, обеспечивающие большую амплитуду для воспроизведения мощных басов. Полимерная композитная диафрагма PEEK+PU является гибкой и надежной, обеспечивает высокую чувствительность и насыщенный динамичный отклик, позволяя воспроизводить тончайшие нюансы звучания. В то же время функция подавления шума ветра обеспечивает постоянство воспроизведения звуковых эффектов.

Наушники Huawei FreeBuds 4i уже в Украине: до 10 часов музыки на одном заряде фото 1Наушники Huawei FreeBuds 4i уже в Украине: до 10 часов музыки на одном заряде фото 1

Шумоподавление

Huawei FreeBuds 4i выявляют окружающий шум с помощью микрофонов и генерируют обратную звуковую волну для его уменьшения. Алгоритм шумоподавления разработан для использования в типичных ситуациях — в торговом центре, общественном транспорте, на железнодорожном вокзале или в офисе.

Huawei FreeBuds 4i также поддерживают режим «прозрачности», который позволяет пользователям слышать звуки вокруг них, не снимая наушники. Они легко переключаются между режимом прозрачности и режимом активного шумоподавления одним длительным прикосновением к наушнику.

Система из двух микрофонов точно улавливает голос пользователя, уменьшает звуки ветра, а технология шумоподавления на основе искусственного интеллекта отфильтровывает лишние шумы.

Управление

Huawei FreeBuds 4i поддерживают управление воспроизведением музыки, голосовыми вызовами и активизируют алгоритм активного шумоподавления с помощью прикосновений. Информация о состоянии аккумулятора наушников и зарядного кейса отображается на дисплее подключенного смартфона.

Huawei FreeBuds 4i легко подключаются к любым устройствам на iOS, Android и Windows.

Компактный дизайн

Huawei FreeBuds 4i хранятся в компактном овальном кейсе. Наушники удобно держать в ладони, а их конструкция обеспечивает комфортное ношение в течение длительного времени.

В Украине Huawei FreeBuds 4i доступны в продаже с 5 апреля. Модель представлена в двух цветах — «Белом» (Ceramic White) и «Черном» (Carbon Crystal Black). Рекомендованная стоимость новинки — 2 399 грн, а в период с 5 по 18 апреля наушники можно приобрести по специальной цене от 1 999 грн.

О компании

Корпорация Huawei ― мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, поставщик смартфонов №3 согласно данным IDC за 2020 год. Продукция компании представлена более чем в 170 странах. Сотрудниками по исследованиям и разработкам Huawei создано свыше 70 000 продуктов и решений. У компании 16 исследовательских центров по всему миру.

Huawei заняла 45-е место в рейтинге самых дорогих брендов мира 2020 года по версии BrandZ и 74-е место в рейтинге лучших мировых брендов (Top 100 Interbrand 2019 Best Global Brands). Также компания занимает 10-ю позицию в рейтинге самых дорогих брендов за 2020 год по версии Brand Finance. По версии Forbes Huawei занимает 93-е место в рейтинге 100 самых дорогих брендов мира 2020 года.

Huawei Consumer BG ― подразделение компании по производству потребительской электроники: смартфоны и планшеты, роутеры и модемы, носимые устройства, а также другое оборудование, сочетающее в себе инновационные технологии и стильный дизайн. Компания – один из мировых лидеров по поставкам смартфонов. На украинском рынке присутствует с 1998 года. Сегодня большинство операторов как мобильной, так и фиксированной связи Украины пользуется и доверяет качеству оборудования Huawei. За время присутствия компании на рынке миллионы украинцев стали обладателями устройств Huawei. Официальное сервисное обслуживание проводится с 2007 года и доступно на всей территории страны.

Об AppGallery

AppGallery — платформа компании Huawei, которая входит в ТОП-3 самых популярных глобальных магазинов приложений. Она охватывает более 170 стран и аудиторию в более 700 млн пользователей по всему миру. Платформу AppGallery развивает более 2,3 млн разработчиков.

AppGallery также использует сервисы для эффективной и безопасной работы мобильных устройств. Подробнее о платформе можно узнать по ссылке. Больше о Huawei Mobile Services и экосистеме Huawei можно узнать на специализированном сайте.

*Данные о времени зарядки и сроке работы аккумулятора получены в лаборатории Huawei. Применение при проводной или беспроводной подзарядке, когда в зарядном кейсе остается не менее 80% заряда. Данные получены в лаборатории Huawei в условиях по умолчанию: громкость 50%, поддержка режима AAC, ANC выключен. Фактические условия зависят от громкости, источника аудио, условий и пользовательских привычек.


Навушники Huawei FreeBuds 4i вже в Україні: до 10 годин музики на одному заряді від 1 999 грн

Підрозділ Huawei Consumer Business Group в Україні представляє нові бездротові TWS-навушники — Huawei FreeBuds 4i.

Модель оснащена потужним акумулятором, підтримує функцію активного шумозаглушення (ANC), відтворює аудіо протягом 10 годин без підзарядки від кейса та має лаконічний дизайн.

Автономність

Термін експлуатації акумулятора — ключовий фактор вибору навушників для користувачів. Незважаючи на компактні розміри, Huawei FreeBuds 4i оснащені високоємним акумулятором, що гарантує тривалу роботу навушників.

При вимкненій функції активного шумозаглушення Huawei FreeBuds 4i забезпечують до 10 годин безперервного відтворення аудіо або до 6,5 години спілкування без потреби в підзарядці від кейса (при увімкненому шумозаглушенні — до 7,5 години відтворення музики та до 5,5 години дзвінків*. Із зарядним кейсом навушники працюють до 22 годин при прослуховуванні улюблених треків або до 14 годин — під час дзвінків. Завдяки провідній у галузі технології надшвидкої зарядки Huawei FreeBuds 4i можна за 10 хвилин підзарядити для подальшого користування протягом близько 4 годин.

Якість звуку

Huawei FreeBuds 4i мають великі 10-міліметрові динамічні драйвери, що забезпечують більшу амплітуду для відтворення потужних басів. Полімерна композитна діафрагма PEEK+PU є гнучкою і надійною, забезпечує високу чутливість і насичений динамічний відгук, що дозволяє відтворювати найтонші нюанси звучання. Водночас функція заглушення шуму вітру забезпечує сталість відтворення звукових ефектів.

Шумозаглушення

Huawei FreeBuds 4i виявляють навколишній шум за допомогою мікрофонів і генерують зворотну звукову хвилю для його зменшення. Алгоритм шумопоглинання розроблено для використання у типових ситуаціях — у торговому центрі, громадському транспорті, на залізничному вокзалі чи в офісі.

Huawei FreeBuds 4i також підтримують режим «прозорості», що дозволяє користувачам чути звуки довкола них, не знімаючи навушники. Вони легко перемикаються між режимом прозорості та режимом активного шумозаглушення одним тривалим дотиком до навушника.

Система з двох мікрофонів точно вловлює голос користувача, зменшує звуки вітру, а технологія шумозаглушення на основі штучного інтелекту відфільтровує зайві шуми.

Керування

Huawei FreeBuds 4i підтримують управління відтворенням музики, голосовими викликами й активізують алгоритм активного шумозаглушення за допомогою дотиків. Інформація про стан акумулятора навушників і зарядного кейса відтворюється на дисплеї підключеного смартфона.

Huawei FreeBuds 4i легко підключаються до будь-яких пристроїв на iOS, Android та Windows.

Компактний дизайн

Huawei FreeBuds 4i зберігаються у компактному овальному кейсі. Навушники зручно тримати у долоні, а їхня конструкція забезпечує комфортне носіння протягом тривалого часу.

В Україні Huawei FreeBuds 4i доступні у продажу з 5 квітня. Модель представлена у двох кольорах — «Білому» (Ceramic White) та «Чорному» (Carbon Crystal Black). Рекомендована вартість новинки — 2 399 грн, а в період з 5 до 18 квітня навушники можна придбати за спеціальною ціною від 1 999 грн.

Про компанію

Корпорація Huawei — світовий лідер в області інформаційно-комунікаційних технологій, постачальник смартфонів № 3 згідно з даними IDC за 2020 рік. Продукція компанії представлена в понад 170 країнах. Співробітниками з досліджень і розробок Huawei створено більше 70 000 продуктів і рішень. У компанії 16 дослідницьких центрів по всьому світу.

Huawei посідає 45-е місце в рейтингу найдорожчих брендів світу 2020 року за версією BrandZ і 74-е місце в рейтингу найкращих світових брендів (Top 100 Interbrand 2019 Best Global Brands). Також компанія посідає 10-у позицію в рейтингу найдорожчих брендів за 2020 рік за версією Brand Finance. За версією Forbes Huawei посідає 93-е місце в рейтингу 100 найдорожчих брендів світу 2020 року.

Huawei Consumer BG — підрозділ компанії з виробництва споживчої електроніки: смартфони та планшети, роутери та модеми, носимі пристрої, а також інше обладнання, що поєднує в собі інноваційні технології і стильний дизайн. Компанія — один зі світових лідерів з поставок смартфонів. На українському ринку присутня з 1998 року. Сьогодні більшість операторів як мобільного, так і фіксованого зв'язку України користується і довіряє якості обладнання Huawei. За час присутності компанії на ринку мільйони українців стали власниками пристроїв Huawei. Офіційне сервісне обслуговування проводиться з 2007 року і доступне на всій території країни.

Про AppGallery

AppGallery — платформа компанії Huawei, яка входить у ТОП-3 найпопулярніших глобальних магазинів додатків. Вона охоплює понад 170 країн і аудиторію в понад 700 млн користувачів по всьому світу. Платформу AppGallery розвиває більш 2,3 млн розробників.

AppGallery також використовує сервіси для ефективної і безпечної роботи мобільних пристроїв. Детальніше про платформу можна дізнатися за посиланням. Більше про Huawei Mobile Services і екосистему Huawei можна дізнатися на спеціалізованому сайті.

*Дані про час зарядження й термін роботи акумулятора отримані у лабораторії Huawei. Застосування при дротовій або бездротовій підзарядці, коли у зарядному кейсі лишається не менше 80% заряду. Дані отримані у лабораторії Huawei в умовах за замовчуванням: гучність 50%, підтримка режиму AAC, вимкнене ANC. Фактичні умови можуть змінюватися залежно від гучності, джерела аудіо, умов та користувацьких звичок.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях