Российский актер Иван Охлобыстин собрался на фронт

Российский актер Иван Охлобыстин собрался на фронт - Фото: schlock.ru

Российский актер Иван Охлобыстин собрался на фронт - Фото: schlock.ru

Общество
20 апреля 23:41

Россий 55-летний актер и временно отстраненный священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин, получивший наибольшую популярность после сериала "Интерны", собрался идти на фронт сражаться за победу России в российско-украинской войне.

О таком решении актера рассказал российский писатель Александр Никонов, ссылаясь на слова Охлобыстина в общем телефонном разговоре. Диалог между собеседниками расшифровал и опубликовал журналист телеканала "Дождь" Михаил Козырев у себя на страничке в Facebook.

Больше новостей читайте на нашем Telegram-канале.

По словам Никонова, актер позвонил ему 19 апреля и был пьяным. Звонок был внезапным, поэтому писатель предположил, что это прощание Охлобыстина, и что тот звонит всем своим знакомым подряд. Но актер мол реально идет воевать за Путина. Никонов представил полную расшифровку разговора в своем блоге.

Александр Никонов о решении Охлобыстина - фото: facebook.com/alexandr.nikonov.14Александр Никонов о решении Охлобыстина - фото: facebook.com/alexandr.nikonov.14

По информации Козырева, в первую очередь Охлобыстин спросил, не предал ли Никонов родину. После ответа, что писатель уехал из России, актер вдруг поинтересовался не боится ли он, как и другие люди. На ответ, что никто не боится, ведь Россия уже проиграла эту войну, Охлобыстин заявил, что бояться надо:

- Этого не может быть! Этого просто не может быть по всем законам природы – физическим, химическим… Россия всегда будет выигрывать. Мы выиграем!... Даже если случится невозможное, и мы проиграем, это значит, что вместе с нами проиграет весь мир. Ничего не будет! Будет великий Ноль. И мы все готовы к этому Апокалипсису! Весь народ согласен. И ты не представляешь, до какой степени! В едином порыве! Все, с кем я говорил, все за победу! Поэты, художники... Мы убьем всех! Нам не нужен такой мир, в котором нет нашей победы, Путин не зря про это сказал.

Согласно источнику журналиста "Дождя", также актер добавил, что берет с собой на войну свою жену-снайпера и что им терять уже нечего, они якобы этого 30 лет ждали и за этот период их унижали. Только они поедут после того, как Охлобыстин операцию на зубах сделает.

Ранее Vgorode сообщал, что наводчица САУ из Конотопа, которая ранее работала кондитером, стала звездой TikTok.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях