Подровняй бороду: почему тебе нужен триммер

Подровняй бороду: почему тебе нужен триммер

Ты считаешь, что борода – это до сих пор модно? Знаешь, а мы тоже так считаем! Борода, а также другие варианты оформления растительности на лице держатся в топе мужских трендов уже достаточно долго, поэтому так популярны барбершопы, а ассортимент гаджетов для ухода за волосами на подбородке такой широкий. Независимо от того, предпочитаешь ты бороду или усы - качественный профессиональный триммер перевернет твой мир и не позволит перейти тонкую грань между стильной небритостью и образом заросшего старца.

Чтобы не запутаться в моделях и их предназначениях, мы рекомендуем выбрать самый функциональный прибор - триммер Philips с вакуумной системой BT7210. Ты спросишь почему? А потому что:

1

Этот триммер обладает специальной встроенной вакуумной системой, которая собирает до 90% срезанных волосков во время стрижки. Это позволяет тебе сохранять пространство вокруг чистым и лишний раз не делать уборку.

2

Лезвия — это самый важный элемент триммера, от которого зависит, как долго он тебе прослужит. Вакуумный триммер от Philips имеет прочные стальные лезвия с двойной заточкой. Важно, что лезвия затачиваются самостоятельно, слегка касаясь друг друга во время работы прибора. Всегда острые лезвия позволяют избежать неприятных ощущений, дискомфорта, щипания и дерганья, которые, скорее всего, уже есть в твоем bad experience.

3

20 фиксируемых установок длины от 0,5 мм до 10 мм с шагом в полмиллиметра позволяют с точностью инженера рассчитать необходимую длину волос на лице. Регулировка длины происходит очень легко способом простого поворачивания регулятора на ручке триммера. Не нужно надеяться на свой глазомер, так как выбранная длина отображается на корпусе.

4

У триммера очень простая система очистки. После стрижки нужно просто сполоснуть лезвия и гребень под водой, встроенную камеру и оставшиеся волоски очистить с помощью специальной щеточки, которая идет в комплекте. Весь процесс очистки триммера занимает пару минут и больше не нужно откладывать его “на потом”. 

5

75 минут автономной работы триммера и возможность всюду брать его с собой. Для полной зарядки прибора, если вдруг его индикатор аккумулятора показывает “разряжен”, нужен всего 1 час. Если ты все-таки не уследил, что твой новый любимый беспроводной триммер разрядился, то он может работать и от сети электропитания.

6

В комплекте к триммеру ты получишь все необходимое для создания идеального образа: узкий триммер, гребень для точного подравнивание и щеточка для чистки. Экспериментируй!

Теперь ты убедился, что модель триммера Philips серии 7000 отлично подойдет под все твои критерии выбора и даже больше. Ухаживай за своей бородой с удовольствием и оставайся в тренде!