Александр Попов: "Киевляне сами решат, пойду ли я на выборы мэра"

Выберут ли киевляне Попова мэром – вопрос открыт. Фото Максима Люкова

Выберут ли киевляне Попова мэром – вопрос открыт. Фото Максима Люкова

Итоги года работы Попова в КГГА
14 июня 2011 14:33
Автор: Владимир Каминский

Одним из основных претендентов на эту должность многие считают нынешнего главу горадминистрации Александра Попова. Но еще не ясно поддержат ли его горожане. Впрочем, сам Александр Павлович еще окончательно не определился, будет ли баллотироваться.

"Выборы могут состояться в соответствии с законодательством. Насколько мне известно, они пройдут в 2012 году. Мое в них участие зависит от степени доверия к моей деятельности со стороны киевлян. Я вижу, что оно есть. Впереди у нас запланирована активизация многих важных программ для города и его жителей. Но я еще не определился окончательно, буду ли принимать участие в выборах", – пояснил Александр Попов.

Чуть ранее глава мэрии рассказал о том, как изменится Киев к 2025 году. Для этого он привел сравнение между будущими уровнями жизни в столице и другими городами восточной Европы.

Напомним, что завтра, 15 июня, исполняется год пребывания Александра Попова в первых рядах Киевской городской администрации. Журналисты подбили итоги годичной работы чиновника.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях