На Соломенке без тепла остались 22 детских сада и 18 школ

Померзнуть жителям района придется до вечера. Фото Антона Лущика

Померзнуть жителям района придется до вечера. Фото Антона Лущика

События
05 марта 2012 12:06

Пока работники "Киевгаза" пытаются починить газопровод высокого давления, от которого питается котельная "Отрадный", жители Соломенки мерзнут.

До 18:00 сегодняшнего дня вытерпеть неудобства в связи с отсутствием отопления и горячей воды придется жителям 462 жилых домов, пациентам и сотрудникам 26 больничных учреждений, а также воспитанника 22 детских садов, 18 школ, и работникам 176 ведомственных зданий.

Дома, отключенные от воды и тепла, находятся на улицах Академика Белецкого, Борщаговской, Василенко, Выборгской, проспекте Отрадном, улицах Гарматной, Героев Севастополя, Деснянской, Донца, Качалова, переулке Западном, проспекте Космонавта Комарова, бульваре Ивана Лепсе, улицам Академика Каблукова, Машиностроительной, Метростроевской, Новополевой, переулкам Машиностроительном, Металлистов, Нежинском, улицах Пост-Волынской, Академика Стражеско, Суздальской, Чумака, Шепелева, Шутова, Генерала Тупикова, Чернышевского и других. 

Напомним, что в феврале, в самые сильные морозы, член общественной организации, которая занимается проектами по энергосбережению, вооружившись тепловизором, пожарил яичницу крышке канализационного люка. Температура на ней достигла 86 градусов Цельсия! Этот эксперимент показал, что киевляне платят за тепло, которое уходит в землю и на улицу. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях