Самые богатые невесты Киева: дочь Червоненко нужно возить на отдых в Монако, а Олю Попову замуж не дозовешься

Самые богатые невесты Киева: дочь Червоненко нужно возить на отдых в Монако, а Олю Попову замуж не дозовешься

Десять самых богатых невест столицы ждут своих суженых. Фото sxc.hu

 

Завтра – Восьмое марта, международный женский день, и в канун его самое время вспомнить список самых богатых и завидных невест столицы.

Некоторые из них ворочают миллионами благодаря состоянию родителей, а некоторые уже сами зарабатывают на жизнь, работая в крупных компаниях, занимаясь искусством или просто учась в самых престижных вузах Киева и Европы.

Итак, вот ТОП-10 самых желанных невест украинской столицы.

Даяна Самарцева, 19 лет.

Даяна – внучка бывшего спикера Верховной Рады Александра Мороза. Сейчас она учится в Лондоне, где изучает бизнес. Ее мама, младшая дочь Мороза Руслана, - хозяйка трех салонов красоты, а отчим, Давид Сария, говорят, занимается инвестициями и поставками оборудования для атомной промышленности. По неофициальным данным, доходы семьи оценивают на сумму около одного миллиона долларов.

Маргарита Кердина, 22 года

Маргарита – дочь известной модели и владелицы агенства "Карин" Влады Прокаевой (Литовченко). Муж Влады, Сергей Прокаев, владеет компанией, занимающейся поставками запчастей к авто и агротехнике. Маргарита учится в КИМО и хочет работать в PR-агентстве. По неофициальным данным, доход семьи более 2 миллионов долларов.

Евгения Миронова, 27 лет

Дочь бывшего заместителя мэра Валерия Миронова и известной галеристки Татьяны Мироновой окончила Киевский университет права и университет в Женеве. Она занимается тем, что привлекает богатых клиентов к аукциону Christie’s в Украине. По неофициальным данным, доход семьи составляет больше двух миллионов долларов.

Девушкам из высшего общества не так уж и просто найти себе пару Фото: http://scx.hu

 

Александра Червоненко, 24 года

Эта невеста – дочь известного политика, бывшего заместителя мэра Киева. Окончила Лондонский университет, где изучала бизнес и финансы. Сейчас Александра руководит папиной фирмой "Червоненко Рейсинг" и ивент-агентством, которое организовывает частные мероприятия. Открыла бутик элитной одежды Bоgner. Любимое место отдыха — Монако. Гардероб обновляет в Лондоне, а ездит на красном "Рендж Ровере". Эксперты оценивают состояние Червоненко в не менее одного миллиона долларов.

Нина Васадзе, 26 лет

Нина – дочь автомобильного бизнесмена и народного депутата Тариэла Васадзе. Девушка окончила КИМО и сейчас работает в папиной компании. Состояние отца девушки оценивается в 229,4 миллиона долларов.

Юлия Воронова, 20 лет

Юлия – дочь от первого брака столичного бизнесмена Игоря Воронова. Сейчас он вкладывает деньги в искусство: при поддержке его фонда в Киеве выставлялись работы Дега, а сам он владеет коллекцией скульптур Родена, и его состояние оценивается в 250 миллионов долларов.

Карина Злочевская, 21 год

Карина — дочь бывшего главы Госкомрезерва и нынешнего министра экологии Николая Злочевского. Девушка учится в КИМО на дипломата, а до этого окончила Британскую международную школу в Киеве. За 2010 год ее отец задекларировал 15 миллионов гривен дохода.

Женя Тимошенко, 31 год

Женя недавно развелась с англичанином Шоном Карром, и теперь она – снова завидная невеста. Дочь Юлии Владимировны училась в Лондоне, ей принадлежала "Вареничная" в Днепропетровске и итальянский ресторан Ciros pomodoro в Киеве. Эксперты оценивают ресторан в полтора миллиона долларов.

Ольга Попова, 19 лет

Оля – дочь главы КГГА Александра Попова, который пока не хочет выдавать ее замуж. Девушка хочет стать журналисткой и учится в КИМУ. За 2010 год Попов задекларировал 210 тысяч гривен.

Инесса Лойфенфельд, 21 год

Инесса – дочь бизнесмена и депутата Киевсовета Александра Лойфенфельда, в прошлом – совладельца "Глобуса". В рейтинге "200 самых богатых" он на 138 месте, его состояние оценивают в 71 миллион долларов. 

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua