Из-за пожара на  Осокорках  не работают сайты  Украинской правды ,  Украинских новостей  и  Розетки

Из-за пожара на "Осокорках" не работают сайты "Украинской правды", "Украинских новостей" и "Розетки"

Не только люди и поезда, но и известные сайты пострадали вечером из-за перепада напряжения! Фото korrespondent.net

По словам президента холдинга "Интернет Инвест" Александра Ольшанского, проблема крайне серьезная, и сейчас проходит диагностика того, что произошло.

"У нас вышли из строя UPSы (блоки бесперебойного питания - 24), предполагаем, что мы по питательной шине получили что-то, что выходит за пределы разумного. Пока нам не дадут вывод о том, что произошло, мы не можем ничего включать, это опасно", -рассказал Ольшанский.

Из-за аварии недоступны такие ресурсы: "Украинская правда", AIN.ua, ProIT, "Розетка", "Украинские новости", I.UA и другие.

Как сообщалось ранее, сегодня около 16:45 на "Осокорках" загорелось пластиковое покрытие иллюминации - пришлось на время закрыть три станции.

Видео пожара:

Из-за сильного задымления три станции - "Осокорки""Позняки" и "Славутич" - были закрыты на вход. А дым, распространившийся по тоннелям, вызвал панику среди пассажиров. Среди прочего они, рассказали о панике среди людей и о едком дыме, от которого легко было задохнуться.

Читайте также: Как обезопасить себя в киевском метро? Пассажиров спасут находчивость, милиционеры и переговорные устройства

Напомним, что 23 февраля "зеленая" ветка метро была полностью "реанимирована" только спустя более трех часов, в 15:25. Однако в пресс-службе метрополитена так и не смогли ответить, что конкретно вышло из строя и почему были перебои с электричеством на Сырецко-Печерской линии.

Авария коснулась не только метро