ДТП на Ревуцкого: водитель  под пивом  протаранил автобус

ДТП на Ревуцкого: водитель "под пивом" протаранил автобус

Пассажир авто-виновника аварии не расставался с бутылкой пива. Фото avtopoligon.info

ДТП произошло в Киеве в субботу вечером. Автомобиль "Фольксваген Пассат" двигался по улице Вербицкого в направлении Ревуцкого.

По невыясненным пока причинам водитель универсала не заметил припаркованный в правом ряду большой автобус "Неоплан". В результате "Фольксваген" врезался в зад автобуса. Скорее всего, водитель и его попутчик не пристегнулись ремнями безопасности, о чем красноречиво свидетельствуют отметины на лобовом стекле. 

Прибывшие на место аварии медики диагностировали у обоих черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Причем на протяжении всего происходящего пассажир не расставался с бутылкой пива. Проехать в больницу для дальнейшего обследования оба пострадавших отказались.

Свидетели говорят, что в нетрезвом состоянии был не только пассажир, но и водитель, однако так ли это на самом деле, установит экспертиза.

"Фольксваген" протаранил автобус Фото: http://avtopoligon.info

Напомним, поздним вечером вторника, 3 апреля, в Киеве случилось резонансное ДТП. Водитель внедорожника "Лексус", не справившись с управлением, перевернулся и протаранил две иномарки – "Мицубиси Аутлендер" и "Мицубиси Кольт". Последний врезался "Дэо Ланос", в котором находился известный общественный деятель, народный депутат прошлых созывов Левко Лукьяненко.

Тамара Балаева, по материалам avtopoligon.info

ДТП произошло в Дарницком районе