Киевлянин на борту самолета  Дубаи-Борисполь  подрался со стюардессой и сорвал рейс

Киевлянин на борту самолета "Дубаи-Борисполь" подрался со стюардессой и сорвал рейс

Экстренная посадка произошла в Симферополе. Фото из архива "Комсомольской правды" в Украине"

Капитану самолета, рейсом "Дубаи-Борисполь", пришлось сделать внеплановую посадку, потому как на борту завязалась перепалка между пассажиром и стюардессой. 26-летний житель Киева ударил бортпроводницу кулаком.

"ЧП произошло в 10:18 утра. Из-за драки самолет пришлось посадить в аэропорту Симферополя, - рассказали в ГУ МВД Украины в АР Крым. – Сотрудники милиции опрашивают пассажиров. Виновник задержан. Выясняем обстоятельства дела и ждем результатов экспертизы о состоянии парня".

Тем временем пассажиры вынуждены ждать, пока закончатся разбирательства. Рейс задержан. 

Драку в самолете разнимали члены экипажа и пассажиры.

Пассажир рейса "Дубаи-Киев", который подрался с бортпроводником во время полета, был пьян. Об этом   "Комсомольской правде в Украине" заявил пресс-секретарь компании "Аеросвіт" Сергей Куцын.

- Он зашел на борт пьяным и, вместо того, что тихо сидеть на своем месте, стал разгуливать по салону, цепляться к пассажирам, мешать работе бортпроводников. На замечания успокоиться не реагировал, а когда бортпроводник попытался его усадить в кресло, он ударил его, - сказал Куцын.

В Симферополе на борт поднялись милиционеры и медики. Первые вывели дебошира из салона, а вторые оказали медицинскую помощь бортпроводнику. Самолет с задержкой на час прилетел в Киев.

Алла Дунина, Лера Вольная, "Комсомольская правда" в Украине"