В центре Киева накрыли элитный бордель с моделями

В центре Киева накрыли элитный бордель с моделями

Еще один бордель в Киеве уничтожен. Фото с сайта tsn.ua

Проходя по улице Михайловской, кто бы мог подумать, что в одном из старинных домов расположился элитный бордель. Услуги красавиц исключительно модельной внешности здесь стоили до пяти тысяч долларов. А организовал прибыльный бизнес 25-летний парень из добропорядочной семьи. Во время задержания при нем нашли оружие и крупную сумму денег:

"В борделе работали девушки от 18 до 25 лет, обязательно модельной внешности. В основном это были студентки вузов, из благополучных семей. Их услугами пользовались богатые клиенты, иногда иностранцы. Одна встреча с девушкой стоила 1,5 тысячи долларов, но иногда расценки стартовали от пяти тысяч, так как часто девушек "заказывали" для отдыха за границей. Часть заработка они отдавали сутенеру, но если пользовались спросом, он разрешал им оставлять большую часть денег себе", — рассказали в киевском МВД.

Напомним, что не так давно в одном из столичных борделей разгорелся небывалый скандал. Во время журналистского расследования, которое провела программа "Гроші" телеканала "1+1", выяснились шокирующий факт, что среди "мамок", превращающих девушек в проституток, обнаружили преподавательницу Национального авиационного университета. После выхода программы в эфир эта женщина утверждала, что не работала в секс-индустрии, а просто гуляла от мужа.

Ольга Кромченко, по материалам ТСН.

Элитный бордель находился на Владимирской