На Троещине подростки на микроавтобусе разнесли остановку

На Троещине подростки на микроавтобусе разнесли остановку

К счастью, все остались живы. Фото с сайта avtopoligon.info

Эта авария произошла около 21:50 22 мая рядом с перекростком улиц Маяковского и Сабурова. По словам очевидцев событий, грозовой микроавтобус ехал с конца Троещины – улицы Цветаевой по Маяковского в направлении Сабурова. Водитель авто пытался обогнать по первой полосе "Субару", однако, на ней как раз был припаркована "Тойота Королла".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП на проспекте Бажана – сотрудница "Зеленстроя" погибла, ее коллега в коме

Чтобы хоть как-то спасти ситуацию, еще юный водитель "Фиата" резко выкрутил руль и въехал во второй ряд авто. И все бы ничего, но тяжелая машина не выдержала маневра и начала выезжать по инерции на встречную, грозясь врезаться в толпу людей на остановке общественного транспорта. Последние остались живы только благодаря экстренному торможению, которое успел применить водитель микроавтобуса.

В ТЕМУ: Жестокое ДТП: кабриолет перевернул кроссовер

"Фиат Дукато" же благополучно проехал три полосы "встречки", ни в кого не врезавшись, затормозил сначала о бордюрный камень, затем о тротуар, пересек остановку и впечатался в припаркованную "Славуту", которая, в свою очередь, подвинула стоящую рядом "Субару".

Самое интересное, что после остановки из "Дукато" выбрались три подростка, старший из которых скрылся быстренько с места происшествия. Так же быстро там появился взрослый мужчина, который заявил, что за рулем находился именно он. Теперь истинного виновника ДТП придется установить следствию.

Ольга Кромченко, по материалам "Автополигона".

ДТП случилось здесь