Пьяный киевлянин бегал за милиционерами и материл их

Пьяный киевлянин бегал за милиционерами и материл их

Злобный киевлянин обматерил правоохранителей. Фото Максима Люкова

В одном из районов столицы двое пьяных мужчин устроили дебош, поставив рано утром весь жилой дом на уши. Соседи, которые не в состоянии были терпеть громкую музыку и пьяные оры в течение всей ночи, на утро вызвали милицию, передает ТСН.

Правоохранители, которые почти прибыли на место, очень долго пытались успокоить двух пьяных мужчин. Как выяснилось позже, это были отец и сын, которые что-то отмечали.

ПО ТЕМЕ: Киевлянин забрался в чужое авто, чтобы выспаться

По словам свидетеля, который и вызвал милицию, прибывший на место сержант подошел к фургону и попросил мужчин выключить музыку.

Сначала патрульный получил жесткий удар дверью фургона от мужчины, потом из кабины выскочил сын ростом более двух метров и повалил сержанта на землю, сорвал с него погоны. Пьяная семейка также выбила из рук патрульного баллончик, когда тот пытался применить его, чтобы арестовать здоровяков.

"Со словами "Ты умрешь" младший мужчина стал гоняться за патрульными. Его отец (в белом), бывший сотрудник милиции, бегал за ними, ломая по дороге кусты", - говорит очевидец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлянин набросился на милиционера с топором

Наконец, патрульные таки завалили младшего ударом палки по ногам и надели на него наручники. Патрульные вызвали подмогу и через 10 минут во дворе уже было четыре машины и около 10 милиционеров.

Мужчин отвезли в участок, а фургон опечатали. Однако уже через час одного из них отпустили и он вернулся во двор допивать пиво, которое еще осталось.

ИНТЕРЕСНО: Мужчина напал на милиционера в райотделе милиции

 

По материалам "ТСН"