РЕЦЕПТ ДНЯ: Тунец с овощами, заправленными кориандром с соевым соусом

Перед подачей украсить лимонником и зеленым луком.

Перед подачей украсить лимонником и зеленым луком.

События
20 июля 2010 11:18

Ингредиенты на 1 порцию:
Филе тунца ... 110 г
Оливковое масло ... 5 г
Соевый соус ... 5 г
Арахисовое масло ... 5 г
Кориандр ... 1 г
Кунжутное масло ... 5 г
Побеги сои ... 10 г
Морковь ... 20 г
Цукини ... 20 г
Стебель сельдерея ... 10 г
Майонез ... 15 г
Табаско ... по вкусу
Вафельный картофель ... 20 г
соль и перец ... по вкусу
Кориандр ... 2 г
Помидоры черри ... 10 г
Зеленый лук ... 1 г
Лимонник ... 3 г

Описание
Ален Реньо опять удивляет своими изысканными рецептами!


Способ приготовления
Подготовить кусок тунца, обжарить слегка с 4 сторон на оливковом масле. После чего выложить в маринад из оливкового масла, арахисового масла, соевого соуса и кориандра. Приготовить майонез, и добавить в него табаско. Приготовить вафельные чипсы из картофеля – нарезать картофель, оставить на 1 час в холодной воде, потом обжарить во фритюре или на масле. Приготовить брюнуаз (мелкая нарезка кубиками) из цукини, моркови и сельдерея. Обжарить на сковороде (если есть – вок) на кунжутном масле с кориандром соевые ростки.

Как и с чем подавать
При подаче: Тунец нарезать тонкими кусочками и выложить на тарелку. Смешать брюнуаз из овощей с майонезом и выложить на тарелку, обложить по сторонам чипсами. Выложить ростки сои, помидоры черри, украсить лимонником и зеленым луком, полить маринадом из тунца.

Источник Смак.юа.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях