Златогор –  200 000 подарков для сильних и надежных

Златогор – "200 000 подарков для сильних и надежных"

Идет розыгрыш ценных призов, за лототроном — EL Кравчук

В последний день лета около восьми сотен гостей со всей Черкасской области приняла областная филармония. Праздничная лотерея, огромное количество ценных подарков, душевный концерт EL Кравчука, а после — фуршет и дискотека в стиле 80-х, — такая обширная и яркая программа была предложена участникам маркетингового исследования под названием "Златогор – 200 000 подарков для сильных и надежных".

"Наша акция продолжалась два месяца и шла двумя  параллельными направлениями, — рассказала нам директор по маркетингу компании "Петрус-Алко" Наталья Ворожейкина. — Первое направление связано с продавцами, которым была поставлена задача рекомендовать наш продукт, чтобы потребитель мог увидеть его в магазине. И продавцы, выполнившие условия акции, получили пригласительный билет к нам на вечеринку. А второе направление касалось потребителей. Покупая водку "Златогор", они  получали томатный сок и опускали свои чеки в акционные коробки. По итогам лотереи мы пригласили и их для участия в финальном мероприятии ТМ "Златогор". В таком или измененном формате будем проводить акции и дальше…"

А на сцене в это время уже крутился лототрон. В зале росло количество счастливых обладателей новеньких мобильных телефонов, косметических наборов, ценной сувенирной продукции ТМ "Златогор" и даже двух суперпризов. Обладатели удачливых лотерейных номеров не верили своему счастью: идя на мероприятие, не ожидали вернуться домой с ценным призом. Или даже с путевкой в Турцию — как обладательница суперприза Валентина Стахорская из Золотоноши. Но и те, кто за веселой лотереей всего лишь наблюдали, не обижены. Ведь для всех прекрасным подарком стало выступление EL Кравчука.

Романтичный певец, недавно отпраздновавший свое 35-летие, сейчас в прекрасной форме: вместе со своим балетом-дуэтом устроил на сцене шоу с разнообразной песенной программой, где нашлось место и вполне дискотечным хитам, и песне "Молитва" из репертуара Людмилы Гурченко. Муж певицы попросил Андрея исполнить эту песню на мемориальном концерте в Харькове. А Черкассы стали своеобразной премьерной площадкой, где состоялся дебют "Молитвы" в исполнении Кравчука. Так же неожиданно прозвучало здесь и красивое танго из репертуара Александра Вертинского: вот певец надевает белые перчатки, за рояль садится пианист, и звучит  знаменитое: "В бананово-лимонном Сингапуре!…"

После концерта и розыгрыша подарков всех участников праздника ожидали фуршет и дискотека. А мы спросили мнение о празднике у его главных действующих лиц.

Виктория Стариченко, директор компании ЛВЗ "Златогор":

— И нам, руководству компании, и приглашенным гостям очень понравилась особая, дружная атмосфера в зале. Все — и наши розничные и оптовые продавцы, и покупатели — довольны мероприятием. И это самое главное. Ведь важна не цена подарков, а внимание, которое мы старались уделить каждому. Мы ценим каждого своего клиента и всегда проводим много акций. Но в нашей области это мероприятие — первое, и мы обязательно повторим его еще не один раз в таком или другом формате.

Андрей EL Кравчук, артист:

— Я очень рад выступать на мероприятии от ТМ "Златогор". Продукт, который выпускается под этой маркой, знаю и ценю. И хотя сам много не пью (гастрольный график и тренажерный зал не позволяют расслабляться), но, как человек гастрольный, из многих городов всегда получаю заказ — привезти златогоровскую водку "Статус". Водка очень качественная, ее все хвалят. А еще большой успех у друзей за границей имеют сувенирные бутылки водки виде гранаты "лимонки". Это всегда вызывает восторг. 

Валентина Стахорская, частный предприниматель, г. Золотоноша:

— Конечно, я очень довольна, что мы попали в Черкассы на этот праздник. К нам приехал торговый представитель, вручил билеты. И я даже ожидать не могла, что мой номер окажется выигрышным, что получу в подарок туристическую путевку. Честно говоря, я думала, что здесь все заранее распределено. Мы сидели на заднем ряду, и когда называли мой номер, я не сразу поверила, что это случилось. Теперь поедем с мужем в Турцию, в которой я еще не была!