Третьяков:  Власть полностью поддерживает моего конкурента на округе – застройщика Парцхаладзе

Третьяков: "Власть полностью поддерживает моего конкурента на округе – застройщика Парцхаладзе"

Третьяков высказал свое авторитетное мнение. Фото пресс-службы политика

Об этом он заявил в интервью газете "Аргументы и факты в Украине".

Отвечая на вопрос журналистов о том, кого он считает главным конкурентом на выборах, Александр Третьяков, в частности, сказал:

Безусловно, застройщика Парцхаладзе, который связан с властью. И хотя он позиционирует себя в качестве самовыдвиженца, очевидно, что при этом работает в режиме наибольшего благоприятствования со стороны властей-- Третьяков Александр ЮрьевичДосьеВсе цитаты

Политик заявил также, что его соперник на выборах проводит кампанию "при полной поддержке главы Святошинской райгосадминистрации Рюмшина, который, по сообщениям СМИ, даже принимает участие в агитационных мероприятиях Парцхаладзе".

Народный депутат отметил, что  анализ последних событий в округе говорит о том, что властью уже запущен сценарий фальсификаций. Тем не менее, он выразил уверенность в своей победе, так как считает, что его поддержка среди людей намного больше, чем у конкурента.

Александр Третьяков также полностью исключил свое политическое сотрудничество в будущем парламенте с партией власти.

Напомним, что ранее депутат заявлял о том, что члены окружных комиссий, связанные с властью, намеренно совершают большое количество нарушений, чтобы в случае проигрыша провластного кандидата иметь правовые основания для опротестования результатов выборов.