На Теремках состоялся ежегодный праздник  Лико-Град – город мечты

На Теремках состоялся ежегодный праздник "Лико-Град – город мечты"

Праздник проводится в последнюю субботу сентября под патронатом благотворительного фонда Игоря Лысова "Рідне місто моє". Фото пресс-службы политика

По традиции, праздник проводится в последнюю субботу сентября под патронатом благотворительного фонда Игоря Лысова "Рідне місто моє".

Гуляли с самого утра. Уже с девяти часов дети могли поглазеть на футбольный турнир, а родители скупиться на продуктовой и книжной ярмарках. В этом году в турнире приняло участие в два раза больше команд, чем обычно. Участники вымотались, но покидали стадион в явно хорошем расположении духа.

К зрителям присоединился и организатор  праздника Игорь Лысов.  Хоть основатель торжества в этот раз и не участвовал в соревнованиях, но он активно болел и поддерживал спортсменов.

Празднование возле главной сцены началось уже ближе к полудню. Маленьким посетителям бесплатно раздавали шарики и сладости, целый зоопарк плюшевых животных, волшебные феи и живые скульптуры  делали все, чтобы подрастающее поколение Теремков запомнило этот праздник надолго.

Состоялось и награждение в номинациях "Лучший учитель Голосеевского района", "Лучший медицинский работник Голосеевского района", "Лучший двор Голосеевского района", "Лучшие родители Голосеевского района", "Лучший детский рисунок".

Как и ожидалось, гвоздем программы стал вечерний концерт. Как раз к половине седьмого рядом со сценой уже собралось внушительное количество людей.

Предпочтения аудитории разделились поровну. Молодое поколение пришло увидеть и послушать известную украинскую группу "Друга ріка". Ожидания же старшего поколения сосредоточились на легенде украинской сцены Софии Ротару.

"Они такие классные, они лучшие! Боже, я так давно мечтала попасть на их концерт", - охрипшим от всеобщего пения голосом, воскликнула одна из фанаток группы "Друга ріка" после их выступления.

Под общие аплодисменты вышел поздравить людей и организатор торжества, президент благотворительного фонда "Рідне місто моє" и почетный президент компании "Лико-Холдинг" Игорь Лысов. Политик сказал: 

Я счастлив видеть сегодня перед этой сценой такое огромное количество людей. Если раньше на отдых и прогулку все с Теремков ехали в центр, то сегодня Крещатик приехал к нам. Мы развиваемся, мы растем, мы с каждым годом становимся все лучше. Я искренне рад этой динамике, надеюсь, что она сохраниться и все последующие годы-- Лысов Игорь ВладимировичДосьеВсе цитаты

К завершению концерта выступила примадонна украинской сцены София Ротару. После этого начался праздничный фейерверк, ознаменовавший окончание вечера.