Вор-ремонтник ограбил доверчивую киевлянку на 10 тысяч гривен

Вор-ремонтник ограбил доверчивую киевлянку на 10 тысяч гривен

Вор оказался с поддельными документами. Фото с сайта sxc.hu

Необычное ограбление произошло в Киеве. Мужчина устроился ремонтником к киевлянке Раисе Лупадиной. Однако стоило женщине уехать в отпуск, как рабочий вынес из ее квартиры товаров примерно на 10 тысяч гривен, пишет "Сегодня".

Когда женщина попыталась отыскать мошенника с помощью копии паспорта, который тот оставил, когда устраивался на работу, попытка была тщетна. Как выяснилось, у ремонтника был паспорт без вести пропавшего человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Криминал в городе - в Подольском районе ограбили парня

А все началось с того, что Раиса  решила сделать в квартире ремонт. Однако на бригаду рабочих у женщины денег не было -  дочь недавно родила. Поэтому было решено нанять одного ремонтника.

Тем более, его мать сообщила Раисе, что мужчина недавно развелся с женой, ему негде жить и слезно просила сына взять на каких-либо условиях. Так, Раиса Лупадина предложила рабочему сделать у нее ремонт в обмен на то, что он будет жить в квартире и питаться за счет хозяев.

Но как только женщина уехала в отпуск, ремонтник стащил с квартиры холодильник и другие электроприборы, после чего след его простыл.  

Когда дочь киевлянки написала заявление в милицию и предоставила копию паспорта вора-ремонтника, то правоохранители были удивлены: паспортные данные принадлежали человеку, который пропал несколько лет назад. Более того, заявление о пропаже написала мать исчезнувшего мужчины.

"Я сразу позвонила женщине, которая просила взять ее сына к нам, но ни она, ни парень не берут трубку", - рассказала потерпевшая. По ее словам, милиция даже сняла отпечатки пальцев в квартире, и они якобы совпали с отпечатками без вести пропавшего человека.

На данный момент ведется расследование по этому делу. 

По материалам "Сегодня"