Александр Третьяков: В обществе есть огромный запрос на высокохудожественное патриотическое кино

Александр Третьяков: В обществе есть огромный запрос на высокохудожественное патриотическое кино

Третьяков высказал свое мнение. Фото пресс-службы политика

Идею фильма в среду, 3 октября, на пресс-конференции представили заслуженные артисты Украины Вилорий Пащенко и Александр Немченко, артист и режиссер Алим Федоринский, народный артист Грузии Вано Янтбелидзе, а также оппозиционный депутат Александр Третьяков.

"Это будет фильм о судьбах Александра Немченко, Вано Янтбелидзе, Алима Федоринского, Вилория Пащенко и судьбах каждого из актеров, которые снимались в картине Леонида Быкова", - сказал Вилорий Пащенко. Как рассказалартист, почти 10 лет назад на встрече творческой группы по поводу 30-летия выхода в свет фильма родилась идея снять историю об актерах "2-й поющей эскадрильи". Все это время, по словам Пащенко, она не получала надлежащего развития, пока ей не заинтересовался Александр Третьяков.

Сам политик сообщил о своем намерениивыступить сопродюсеромфильма. "В бой идут одни "старики" - это один из самых любимых фильмов моего детства, - сказал он. - Мне было очень приятно увидеть во время концертов "стариков" реакцию людей на этих прекрасных актеров, поэтому когда мне предложили выступить сопродюсером готовящегося проекта, я с радостью согласился".

Пащенко выразил уверенность, что ценности фильма актуальны и востребованы и в новой социальной действительности. Александр Третьяков также подтвердил то, что в обществе есть огромный запрос на высокохудожественное патриотическое кино.

Отвечая на вопрос, что будет с проектом, если политик не победит на мажоритарных выборах, Александр Третьяков заявил, что уверен в своей победе. "Такую уверенность мне дает ежедневное общение с избирателями, - сказал депутат. - Каждый день мы проводим по 2-3 встречи. Мои хорошие шансы на победу подтверждает социология. Уверен, что мы выиграем вместе с избирателями округа № 218".

Творческие встречи киевлян с группой фильма "В бой идут одни старики" в Святошинском та Оболонском районах будут продолжаться и далее. Следующий концерт состоится 4 октября в 18:00 по адресу: Святошинский район, ул.Туполева, 13.