Вердикт физиогномистов: стрелок из  Каравана  и Ярослав Мазурок один и тот же человек

Вердикт физиогномистов: стрелок из "Каравана" и Ярослав Мазурок один и тот же человек"

Физиогномист определил человека на фото, как агрессивного и психически неуравновешенного. Скриншот с видео

Физиогномист, по просьбе журналистов, сравнил снимок "караванского" стрелка Ярослава с фото, которое было найдено в социальной сети "Одноклассники". На странице в "Одноклассниках" под фамилией Ярослав Мазурок есть школьная фотография, а также фото, где мужчине от 18 до 22 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийца охранников "Каравана" уже известен. И якобы сидит в соцсетях

По мнению физиономиста Леонида Золина, на ранних фотографиях, и на фото из "Каравана" может быть один и тот же человек. Специалист по лицу характеризует человека на фотографии из "Каравана" как психически неуравновешенного, агрессивного, внимательного к мелочам, но вспыльчивого.

"Я проанализировал две фотографии в более младшем возрасте в рубашке и более позднем. Да, это один и тот же человек. Форма лица, губ, форма носа, бровей одинаковая. Однако, он очень изменился. Это не серый прохожий. Это человек, который запоминается", - рассказал физиономист.

Отметим, 5 октября стало известно, что Мазурок является уроженцем Львовской области, а последние годы жил в Киеве. Также, согласно данным соцсетей, вероятный стрелок, якобы заходил в "Одноклассники" вчера днем.

Напомним, в среду, 26 сентября, молодой парень в "Караване" расстрелял охранников. Трое были убиты, четвертый ранен и прооперирован.

По материалам "ТСН"