Убийца охранников  Каравана  сидит в  Одноклассниках

Убийца охранников "Каравана" сидит в "Одноклассниках"

Мазурок часто заходит в социальные сети. Принтскрин

Подозреваемый в стрельбе и убийстве трех охранников в ТРЦ "Караван" Ярослав Мазурок сегодня заходил в соцсеть "Одноклассники".

На странице Ярослава видно, что последними его действиями были замена "аватарки", а также статуса. Мазурок создал новую страницу, потому что предыдущую основную якобы взломали. "Взломали все-таки. Ищите дальше))", - написано на странице Мазурка, передает ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: При поиске Мазурка правоохранители избили его родственника-инвалида

На странице в "Одноклассниках" также видно, что предполагаемый "караванский" стрелок заходит время от времени в соцсеть с мобильного. Отметим, что на взломанной странице Ярослава тоже "кто-то" есть онлайн.

Из этого профиля не исчезла ни фотография и вообще все осталось без изменений, поэтому не исключено, что новый аккаунт Мазурка является фейковым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать узнала сына в убийце охранников "Каравана"

Последний визит в "Одноклассниках" Ярослава Мазурка зафиксирован вчера в 17:29. Он убрал со своей страницы автарку и все фото, а также в течении часа несколько раз менял статусы:

"Справедливости нет!", "Как мне доказать что не я стрелял? Завалят меня если найдут,правоохранительным органам так лучше.....и боксом я не занимался....а где же ещё видео,там ведь вырезали!!!", "Как мне доказать что не я стрелял? Завалят меня если найдут,правоохранительным органам так лучше.....и боксом я не занимался.....", "Будут валить меня когда будут брать,ментам так лучше....", "Не я это был,как мне доказать это?", "У меня таких страниц будет много!"

Напомним, физиономисты провели тщательное исследование, сравнив фотографию Мазурка со страницы в соцсети с той, которую распространила милиция и подтвердил сходство.