Третьяков: Суд фактически доказал, что Парцхаладзе является настоящим кандидатом от власти

Третьяков: Суд фактически доказал, что Парцхаладзе является настоящим кандидатом от власти

Третьяков высказал свое авторитетное мнение. Фото пресс-службы политика

На пресс-конференции политик проинформировал, что 6 октября  административный суд закрыл производство по иску Льва Парцхаладзе против Третьякова и коллектива издания "Аргументы и факты в Украине". Александр Третьяков заявил:

Парцхаладзе обвинил меня в клевете за то, что я, ссылаясь на многочисленные сообщения СМИ, сайты кандидата Парцхаладзе и Святошинской райгосадминистрации, в своем интервью газете "Аргументы и факты в Украине" назвал господина Парцхаладзе настоящим кандидатом от власти по округу № 218-- Третьяков Александр ЮрьевичДосьеВсе цитаты

Александр Третьяков на пресс-конференции продемонстрировал фотографии и тексты с официального сайта Л. Парцхаладзе и скриншотами с официального сайта Святошинской РГА..

Также депутат выразил готовность отстоять свою правоту в суде или на любой другой публичной площадке.

Александр Третьяков убежден, что власть запустила на выборах хитрую схему, когда есть официальный кандидат от Партии регионов и "теневой". "Официальный собирает на себя весь негатив и не имеет никаких шансов на победу. А "оборотень" баллотируется как независимый, но сразу после выборов вступит в Партию регионов", - сказал депутат. По его мнению, киевлян не удалось обмануть и они разобрались, кто в округе № 218 является настоящим кандидатом от Партии регионов, подытожил Александр Третьяков.

Комментируя привлечение к иску Парцхаладзе в качестве соответчика журналистов газеты "Аргументы и факты", Третьяков отметил: "Сводить счеты с журналистами, пользуясь такими преимуществами как поддержка власти, большие деньги и "ручные" суды – как минимум, некрасиво. Как у главы медиахолдинга, у меня было множество непростых ситуаций с прессой, но я никогда не позволял себе пользоваться своим положением и связями, чтобы выяснять отношения и сводить счеты со СМИ в судах".