Третьяков: Власть использует против меня админресурс

Третьяков: Власть использует против меня админресурс

Третьяков высказал свое авторитетное мнение. Фото пресс-службы политика

Оппозиционный депутат Александр Третьяков уверен, что власть использует против него админресурс на парламентских выборах по 218-му мажоритарному округу столицы.

Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной судебному иску кандидата в народные депутаты Льва Парцхаладзе к Александру Третьякову и коллективу издания "Аргументы и факты в Украине".

"Админресурс используется против того, на кого подали в суд. Если подали против меня, то в принципе, понятно, что выборы идут в режиме Парцхаладзе против Третьякова", - заявил политик.

"Обратите внимание, что всех остальных кандидатов не трогают, - сказал депутат на пресс-конференции, - В данном же случае на округе дана команда ЖЭКам срывать мои агитматериалы и объявления".

Как отметил Третьяков, по данному факту есть множество свидетельств, а также очевидцев, готовых это подтвердить. Также оппозиционный депутат сообщил, что директорам ряда школ не разрешили проводить встречи с ним как с кандидатом в народные депутаты, причем команду об этом руководство школ получило из штаба кандидата от власти. "Дана команда по Святошино – работать против Третьякова", - сказал политик.

Как ранее сообщал УНИАН, 6 октября административный суд закрыл производство по иску Льва Парцхаладзе против Третьякова и коллектива издания "Аргументы и факты в Украине".

"Парцхаладзе обвинил меня в клевете за то, что я, ссылаясь на многочисленные сообщения СМИ, сайты кандидата Парцхаладзе и Святошинской райгосадминистрации, в своем интервью газете "Аргументы и факты в Украине" назвал господина Парцхаладзе настоящим кандидатом от власти по округу № 218", - заявил на пресс-коференции Александр Третьяков.