Наталия Королевская: Все социологи вошли в сговор с властью

Наталия Королевская: Все социологи вошли в сговор с властью

По ее словам, социологические службы по указанию нынешней власти манипулируют мнением избирателей, заранее формируя картину состава будущего парламента. "Такие фиктивные социологические исследования и начинают процесс фальсификации выборов. Они убеждают людей в том, что вновь партия власти победит. И все, оказывается, за нее будут голосовать. Нужно поставить точку в этом процессе", – заявила Наталия Королевская.

Лидер партии "Украина – Вперед!" отметила, каждые выборы в нашей стране сопровождали социологические скандалы, но раньше одни социологи работали с властью, другие – с оппозицией. "Уникальность нынешних выборов в том, что социологи вошли в сговор с властью, фиксируют рост рейтинга Партии регионов и борются против новых политических сил", – подчеркнула она.

Наталия Королевская убеждена, сейчас в Украине идет реальная война между старыми и новыми политическими силами. "Власть старается любой ценой не дать новым политическим силам прийти в парламент. Оппозиция тоже от нее не отстает, публикуя в СМИ массу клеветнических материалов на новые силы. Но наша партия будет с этим бороться, и мы победим на парламентских выборах", – подытожила лидер партии "Украина – Вперед!".

Напомним, 11 октября от имени Партии Наталии Королевской "Украина – Вперед!" было подано в Хозяйственный суд г. Киева исковое заявление против Фонда "Демократические инициативы" и ООО "Киевский международный институт социологии ЛТД" (КМИС) с требованием опровергнуть данные с заниженными рейтингами партии.