Киевский педофил  спалился  при усыновлении детей

Киевский педофил "спалился" при усыновлении детей

В Одессе задержан киевский педофил. Фото с сайта novorab.ru

34-летний уроженец киевской области был задержан в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе РУВД Днепровского района столицы. Мужчина имел престижную, высокооплачиваемую работу, дорогой автомобиль, семью и все, что нужно для счастливой жизни. О его тайном увлечении не знали даже жена и ребенок.

По вечерам педофил садился в свою дорогую иномарку, ездил по городу и искал жертв. В его поле зрения попадали мальчишки 8-9 лет из неблагополучных семей, которым недоставало родительского внимания. Злоумышленник представлялся режиссером, кормил детей в фаст-фудах, а затем приглашал на "кастинг". По завершению "съемок" дети получали от "режиссера" по 50 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе "повязали" киевского педофила

Так продолжалось 4 года, до тех пор, пока один из пострадавших не рассказал обо всем родителям, а те, в свою очередь, обратились в милицию. Преступник почувствовал угрозу и уехал из Киева в Одессу. Там он не стал снимать квартиру, официально на работу не устраивался – работал по устной договоренности. Задержать его удалось случайно. В Одессе он познакомился с девушкой, которая искала кандидата для фиктивного брака. Ей это было нужно, чтобы забрать из детского дома троих несовершеннолетних братьев. Мужчина согласился, но когда подавали документы на усыновление – выяснилось, что кандидат в опекуны находится в розыске. Он тут же был задержан.

Сейчас идет расследование в рамках уголовного дела, возбужденного сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, связанными с изнасилованием и растлением несовершеннолетних. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Следствие продолжается.