Охранник обворовал свой же супермаркет

Охранник обворовал свой же супермаркет

Бывший охранник украл из супермаркета 78 тысяч гривен. Фото с сайта malls.ua

Как сообщает "Сегодня", в Голосеевском районе бывший охранник обворовал супермаркет, в котором сам раньше работал, на 78 тысяч гривен. По словам пресс-офицера Голосеевского РУМВД Юлии Мусташ, причиной этому послужила ссора бывшего охранника с начальством.

"У экс-охранника возник конфликт с руководством, когда он там работал, после чего мужчина написал заявление об увольнении. Сидел дома, с горя начал даже выпивать, а затем решил отомстить. Приехал в 3 часа ночи в этот супермаркет, который работает круглосуточно. Так как он хорошо ориентировался внутри и знал, где хранятся деньги, направился сразу в подсобное помещение с сейфом. Его видели, он даже поздоровался с экс-коллегами. Но, видно, на него внимания не обратили, мол, свой", - рассказывает Юлия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотофакт: в киевских супермаркетах бегают мыши

Беспрепятственно пробравшись в подсобку, мужчина вскрыл сейф и забрал оттуда всю выручку магазина за день – 78 тысяч гривен. Пропажу обнаружили утром и тут же обратились в милицию. Правоохранители легко установили личность вора и тут же направились к нему домой, где бывшего охранника и задержали. Он ничего не отрицал и тут же во всем сознался. За совершение данного преступления мужчине грозит шесть лет лишения свободы.