Молодые регионы  выразили протест грязным избирательным технологиям

"Молодые регионы" выразили протест грязным избирательным технологиям

"Молодые регионы" выразили протест грязным избирательным технологиям. Фото с сайта partyofregions.org.ua

"Мы категорически заявляем, что эта фальшивка не имеет ничего общего с позицией "Молодых регионов". Манипулируя информацией, авторы фальшивки вводят в заблуждение избирателей. Мы хотим еще раз подчеркнуть: Дмитрий Шенцев был выдвинут кандидатом в депутаты на съезде партии. Поддерживая его решение баллотироваться по одномандатному (мажоритарному) округу, Партия регионов выразила ему доверие и признала тем самым его заслуги перед округом, где он работал последние годы", - отметили в пресс-службе "Молодых регионов".

"Наша молодежная организация поддерживает Дмитрия Шенцева. В программе его деятельности обозначены направления работы, которые мы считаем исключительно важными. "Молодые регионы", в числе многих, заключили с Дмитрием Шенцевым договор о поддержке его как кандидата в народные депутаты Украины, а также о совместной работе в новом парламентском созыве", - добавили в пресс-службе.

"Мы – молодые активисты - хотели бы видеть нашу политику чистой и профессиональной, без лжи и манипуляций. Наш кандидат не позволяет себе прибегать к черным пиар-технологиям, лгать. Мы гордимся этим. И верим, что избиратели отдадут свой голос за моральность, честность, конкретную работу", - сообщают в пресс-службе "Молодых регионов".

"Не поддавайтесь на провокации, не верьте аутсайдерам, которые пускают в ход ложь, чтобы попытаться победить на выборах. Многие уже не верят им и не поддерживают их. Мы поддерживаем Дмитрия Шенцева и уверены в его победе", - подытожил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, Председатель Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы" Андрей Пинчук.