Владимир Макеенко: Региональные избирательные штабы максимально подготовлены для проведения избирательной кампании

Владимир Макеенко: Региональные избирательные штабы максимально подготовлены для проведения избирательной кампании

Владимир Макеенко: Региональные избирательные штабы максимально подготовлены для проведения избирательной кампании. Фото с сайта Партии регионов.

Об этом он сообщил по итогам проведения телемостов с Запорожским, Днепропетровским и Харьковским избирательными штабами в официальном пресс-центре ПАРТИИ РЕГИОНОВ в среду, 24 октября.

"В первую очередь во время проведения телемостов с регионами меня интересовала реакция журналистов, их вопросы к представителям региональных избирательных штабов. Ведь наши журналисты очень хорошо подготовлены, они владеют необходимой информацией", - отметил Владимир Макеенко.

По словам парламентария, он убедился, что региональные избирательные штабы ПР максимально подготовились к избирательной кампании.

"Мы как представители партии власти действительно заинтересованы в проведении честных и прозрачных выборов. Мы открыты для всего общества, для международных наблюдателей", - подчеркнул политик.

Владимир Макеенко также отметил, что проведение телемостов с региональными избирательными штабами - очень хорошая практика, позволяющая больше узнать об особенностях избирательной кампании в областях. Также телемосты дают возможность столичным журналистам пообщаться с представителями избирательных штабов из регионов.