Ингредиенты
Семга ... 200 г
Креветки ... 200 г
Мидии ... 150 г
Морские гребешки ... 150 г
Репчатый лук ... 100 г
Картофель ... 200 г
Морковь ... 1 шт.
Чеснок ... 2 зубка
Помидоры ... 200 г
Томатная паста ... 70 мл
Зелень ... 50 г
Соль, перец ... по вкусу
Приготовление:
1 Поставьте кастрюлю с водой на огонь, пока вода закипает, нарежьте семгу.
2 Опустите рыбу в кастрюлю.
3 Нарежьте лук полукольцами.
4 Произвольно нарежьте морковь
5 Отправьте в воду морские гребешки
6 Картофель нарежьте кубиками.
7 Далее в кастрюлю добавьте мидии и креветки
8 После того, как закипят морепродукты, отправьте в суп овощи
9 Измельчите чеснок, отправьте его в кастрюлю вместе с небольшим количеством соли и перца
10 Нарежьте кубиками помидоры и добавьте их к остальным ингредиентам.
11 Также отправьте в кастрюлю небольшое количество томатной пасты
12 Мелко нарежьте зелень и в конце приготовления отправьте ее в буйабес
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив свежей зеленью, с хлебом.