Киевляне встретили конец света корпоративами и флешмобами

Киевляне встретили конец света корпоративами и флешмобами

Горожане на конец света придумали себе развлечений. Скриншот с игры "Коллапс"

Так, 21 числа на Крещатике состоялся флеш-моб при участии 300 человек. Все проходило по заранее продуманному сценарию - сначала "мобберы" массово падали на колени и вымаливали покаяния за грехи, после - сходили с ума и дрались газетами, а когда часы на Доме профсоюзов пробили 15.00, замерли на минуту. После всего этого их "ловили" псевдо-санитары. Сами понимаете почему...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кого не обманул конец света

А пока в центре Киева сходили с ума, на Троещине было тихо и спокойно. Ученики школы №313 на своих страничках в "Фейсбуке" утверждали, что учитель географии в честь конца света отменил уроки - мол, не стоит тратить, возможно, последний день в жизни на занятия. Но в школе такой поворот событий вчера отрицали: "У нас сегодня полный рабочий день, уроки не сократили, утренники вот проходят у ребят из начальных классов".

Еще одна киевская "фишка" 21 декабря - новогодние корпоративы - на этот день их запланировали больше всего!

- Чаще всего фирмы заказывают вечеринки на четверг и пятницу, но 21 числа – их особо много, - рассказала нам директор ивент-агентства Flora Наталья Пигулевская. Главная тема вечеринок, естественно, конец света и индейцы майя. Индейские костюмы, кстати, на 21 числа взять в аренду в столице уже просто невозможно.

Ольга Кромченко, "Комсомольская правда в Украине"