Тосты с чатни из перца

На приготовление этого блюда потратите около часа.

На приготовление этого блюда потратите около часа.

События
03 августа 2010 14:29

Ингредиенты
Сладкий красный перец ... 2 шт.
Острый красный перец ... 1 шт.
Красный лук ... 2 шт.
Лавровый лист ... 2 шт.
Розмарин ... 1 веточка
Бальзамический уксус ... 150 мл
Соль, перец ... по вкусу
Корица ... по вкусу
Коричневый сахар ... 100 г
Тосты ... 3 шт.
Сметана/густые сливки ... 150 г
Тертый чеддер ... 2 горсти
Яйца (желтки) ... 2 шт.
Горчичный порошок ... 1 ч. л.
Вустерширский соус ... по вкусу


Приготовление:

1 Сладкий и острый перец обожгите на плите или на гриле. Снимите кожицу, отделите плодоножку и очистите от семян.

2 Красный лук измельчите и пождарьте на растительном масле.

3 Перец мелко нарежьте смешайте с луком, добавьте лавровый лист, розмарин, бальзамический уксус, корицу, коричневый сахар, посолите, поперчите.

4 Тушите на медленном огне в течение 25–30 минут.

5 Сметану смешайте с желтками, тертым чеддером, горчичным порошком, посолите, поперчите. Перемешайте.

6 Намажьте на гренки сначала чатни, а затем сырную смесь и поставьте на 2 минуты в духовку. На готовых тостах сделайте надрезы крест-накрест.

Как и с чем подавать

Подавайте тосты, полив их вустерширским соусом.

Источник: Смак.юа.


 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях