Николай Дмитрук: Проекты постановлений по евроинтеграции, на рассмотрении которых сегодня настаивала оппозиция, оказались  сырыми  для внесения в сессионный зал ВР

Николай Дмитрук: Проекты постановлений по евроинтеграции, на рассмотрении которых сегодня настаивала оппозиция, оказались "сырыми" для внесения в сессионный зал ВР

Фото: partyofregions.org.ua

Народный депутат обратил внимание на то, что сегодня состоялось заседание Комитета по вопросам европейской интеграции и оказалось, что проекты постановлений по евроинтеграции, на рассмотрении которых сегодня настаивала оппозиция, являются "сырыми" и не готовы для того, чтобы их рассматривать в сессионном зале ВР.

"Эти проекты постановлений были "сырыми". Их невозможно было взять для обсуждения. Необходимые материалы были розданы лишь перед самым Комитетом", - отметил политик.

"Мы пришли к компромиссу, что авторы этих постановлений должны выработать общее решение. Если будет общее мнение, то завтра утром Комитет может собраться и обсудить этот вопрос", - добавил он.

Депутат подчеркнул, что Комитет по вопросам европейской интеграции, который возглавляет Г. Немыря (член депутатской фракции Всеукраинского объединения "Батькивщина". - Ред.) согласился с тем, что над проектами постановлений по евроинтеграции, на рассмотрении которых сегодня настаивала оппозиция, еще необходимо поработать, чтобы принять согласованное решение, готовое для рассмотрения в ВР.