Возле ТРЦ на митинге в защиту акулы произошла потасовка

Возле ТРЦ на митинге в защиту акулы произошла потасовка

Активисты сдаваться не собираются. Фото: life.comments.ua

Защитники тигровой песчаной акулы попытались ворваться внутрь ТРЦ и подойти к аквариуму. Но это им помешали сделать охрана и руководство торгового центра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТРЦ Ocean Plaza оштрафовали за акулу. На 255 гривен

Охрана заблокировала вход в здание Ocean Plaza для экологов и общественников. После незначительной потасовки к зоозащитникам все-таки вышел представитель администрации, с которым начались переговоры. Правда, пока что они безрезультатны. Стороны остаются каждая при своем мнении.

Активисты сдаваться не намерены Фото: http://life.comments.ua

Напомним, защитники животных потребовали освободить песчаную тигровую акулу из киевского торгового центра, так как уверены, что животное содержится не в надлежащем состоянии. Это подтверждает ободранный нос и плавник акулы.  В свою очередь руководство  Ocean Plaza утверждает, что животное находится в комфортных условиях.

Старшее поколоение также беспокит судьба акулы Фото: http://life.comments.ua

Отметим, что активистов так и не пустили к своей подзащитной. Охранники ТРЦ объяснили это тем, что их много и они шумные. 

Вот как выглядел центральный вход в ТРЦ сегодня днем Фото: http://life.comments.ua

А руководство Ocean Plaza для того, чтобы доказать, что акула находится в аквариуме ТРЦ на законном основании, приглашает всех желающих ознакомится с документами на животное в понедельник, 14 января. 

потасовка произошла здесь